-
Цитата:
..перелопатил мануал ничего про 3Д не нашел, значит на свалку эту версию!
Во-во, и я про это.. :smile_bu:
Вам, за труды: Спасибо!
-
Палыч поправь шапку :)
TotalCode Studio
v3.0.1 CE (3D отключено)
-
One thing is authoring, another thing is verifying that what one has made will actually play on your friends' players as well.
Has anyone seen one of these "available"?
BD-ROM Verifier for FS and AV
Mitsubishi Verifier
Panasonic BD-ROM AV Verifier
EclipseSuite BD
---
Одно можно сказать авторинга, другое дело, проверив, что то, что один сделал на самом деле будет играть на игроков своих друзей, а также.
Кто-нибудь видел одного из них "доступны"?
BD-ROM Verifier for FS and AV
Mitsubishi Verifier
Panasonic BD-ROM AV Verifier
EclipseSuite BD
-
-
Цитата:
One thing is authoring, another thing is verifying that what one has made will actually play on your friends' players as well.
BDQuest from Interra is available
BDQuest от Interra доступен
-
Цитата:
BDQuest от Interra доступен
Если доступен, то поделитесь ссылкой, где его можно взять.
------------------------------------------------------------
If available, then share the link where you can take it.
-
BDQuest 1.3.2
-
Here a never version of CCE SP3 (1.3.0.3 January 2012)
Здесь никогда версия CCE SP3 (1.3.0.3 январь 2012)
-
Не было потому что в инсталяторе вирус :smile_aq: : haspdinst.exe Обнаружено: HEUR:Trojan.Win32.Generic БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!
-
Same hasp dongle crack as in SP3_106 published above.
Virustotal reports: 9 possible malware - 49 okay
То же HASP ключ трещина как в SP3_106 опубликованы выше.
Virustotal сообщает: 9 можно вредоносных программ - 49 в порядке
-
TotalCode для 3D тяжелых кодирование может 2PASS ?
-
Недавно я хочу использовать TotalCodeProfessional3.6.4 3D оригинального диска 1080p тяжелых кодирования , если хочу попытаться обеспечить, чтобы количество качества видео, картинки , это максимальная квантование варианты должны установить , сколько не подходит? В соответствии с руководства - инструкции , максимальная квантование установить более низкого качества изображения более видео , но когда я установить минимальные значения , повторное кодирование видео rate слишком высокая, не может выдержать . в целях обеспечения четкости следует установить , сколько стоимость не подходит?
-
TotalCode Studio v.3.1.0 CE
кодирует ли он 3Д - не знаю, проверяйте!!!
-
Цитата:
кодирует ли он 3Д - не знаю, проверяйте!!!
Нет в нём mvc, но есть hevc.
-
Нет в 3.1.0 активированного Advanced Codec Pack ... поэтому облом с AC3 и т.д.. короче не доличили, остаюсь на 3.0.1
-
А CinemaCraft собираются делать H265?
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь использует CCE HD в продакшне?
-
Если речь о 4К то возможно соберутся, пока все на стадии старта с 4К .
А по поводу продакшена, так на нем и кодят большинство BD релизов ...
Я лично иногда использую, когда при малых битрейтах нужно достичь высокого качества - один минус у версии 1.14 - кушает он только форматы-некомпресы гигантских размеров. В последних 2-х версиях есть импорт DNxHD и ProRes .
-
Вышла TotalCode Studio 3.2 добавили H.265/HEVC и так "по мелочи..."
-
теперь вылеченая TotalCode Studio 3.2
-
будем ждать принятие спецификации 4К, 1-ый квартал 2015 года
-
Crysis76 спасибо, добавили 4К и аудио AC3 Долби вернули.
-
большое спасибо
Разве это делать полный x265 HEVC реального времени кодирования. И делает это поддержка DTS-HD Audio
-
Спасибо за программульки :)
-
Давно я не заходил, не писал. Спасибо Crysis76, пора делать пары в HEVC.. :smile_ay:
-
Скачанная с сендспейса TotalCode Studio 3.2 не хочет распаковываться, два раза скачал, файлы одинаковые но архиватор не может (7z)
-
CINEMA CRAFT HD v1.14.02 при запуске выдает следующее:
This PC is not authorized to run CINEMA CRAFT (R) HDe or H/W key not found
:(
-
советую пользоваться crk из папки 2 (второе пришествие от neviens)
и внимательно ознакомтесь с _crk.txt и мануалом
-
Пользовался именно этим crk из папки 2,
Согласно _crk.txt
1. У меня CPU Core i5-2500 CPU 3.30GHz (4 cores), память 8 GBytes, OS Windows 7 Ent. 64-bit SP1
2. Устанавливаю hde114p.exe
3. Копирую ftd2xx.dll из папки 2 (да и из 1 пробовал) в папку "C:\Program Files\Custom Technology\CINEMA CRAFT (R) HD encoder\"
4. Копирую oeminfo.ini и oeminfo.bmp в папку C:\windows\system32\
запускаю, мерцает окно, и затем появляется окно программы с ошибкой "This PC is not authorized to run CINEMA CRAFT (R) HDe or H/W key not found"
После нажатия ОК все закрывается.
Установку запускаю от имени администратора, иначе программа не может создать каталоги свои в Programm Files. Если ftd2xx.dll вообще не копировать, то программа сразу ругается на отсутствие файла. Уже и не знаю что делать :(:(
-
В приложенном "_crk.txt" написано:
1. if(ProcessorCores < 4 || Memory < 8GB || OS != 64bit || Input != Uncompressed_Avi_or_Mov)
stopHere;
4, а не 8
-
написано, если кол-во ядер меньше 4 - stopHere;
по требованиям твой пк проходит, вот в чем причина не знаю, я лекарство на делал
попробуй поставить на виртуалку (VMware), у меня на виртуалке с 2GB оперативы запускаеться без ошибки
-
Спасибо, попробую на виртуалках. Только вот какую операционку лучше? У меня стоит Win 7 x64 SP1 с последними обновлениями. Можно поставить Win 8.0-8.1 x64 или Win 7 x64 без SP1.
Какая у Вас операционка и стоят ли обновления?
Как вариант я думаю программе мешает либо OS с последними обновами, антивирь или то что на обоих машинах SSD винты под систему. Не известно же как вычисляется и какой нужен H/W ключ в кряке. Буду искать, напишу по результатам.
Кстати пробовал на сервере - там 2x CPU Xeon 4-х ядерных, 12 гиг памяти, Win 2008 R2 x64, ругнулась прога на Direct3D объект, ибо видео дискретной там нету, как и DirectX не стоит, а потом та же ошибка про not authorized и H/W ключ.
Оверквотинг запрещён! Исправил.
-
у меня стоит Win 7 x64 SP1, стоят все обновления
на виртуалке тоже Win 7 x64 SP1, без обновлений и прога работает
http://g.iceimg.com/NdFEqUYO/bezymjannyj-thumb.jpg
-
Здравствуйте
Может кто-нибудь помочь?:)
TotalCode Professional 4.5 имеет разные версии.
не могу найти настройки:
Blu-Ray Disc первичной
Blu-Ray Disc Вторичный
Blu-Ray Disc 3D
надо бы упаковать MVC
Спасибо, если кто может помочь :smile_bn:
-
в TotalCode Professional 3.6.4 есть все эти настройки, включая 3D ( в шапке этой темы)
в версии 4.5 нет 3D
-
-
Цитата:
теперь вылеченая TotalCode Studio 3.2
***Скрытый текст***
перезалейте, у кого есть, ссылка уже не работает
@
Mowny Devam @
Crysis76
-
-
перезалил на Яндекс
TotalCode Studio 3.2
Просьба к Модераторам поправить ссылки в 1 посту
-
I've tested Cinemacraft HD, Blucode & TotalCode Professional but I've returned to x264, it just gives me the quality I need and it's free :D
Thanks anyway for all this usefull information
-------------------------------------------------------------
Я проверил Cinemacraft HD, Blucode & TotalCode Professional, но я вернулся в x264, он просто дает мне качество мне нужно, и это бесплатно :D
Спасибо в любом случае за все это полезная информация
-
TotalCode studio 3.2 не 3D mvc кодирования вариантов настройки для blu - ray 3D - видео , не использовать .