@
bestshow, ищите по ключевому слову
particules. Однако, на сколько я знаю, ничего толкового к Premiere-у нет(кроме вариантов с футажами). Гораздо больше возможностей, на этот счёт, открывает After Effects...
В общем остановился на футажах т.к. к премьеру ничего путёвого не нашёл. Зато в процессе долгого лазанья по различным мусоркам наткнулся на отличные бесплатные футажи снежка в 4К разрешении!!! Делюсь ссылкой может
Друзья ищу плагин Nodes 2 by Yanobox
Здравствуйте! Очень нужен плагин "Crop" для Premiere pro 2017. Заранее благодарю.
@
lilak,
не понял, а что, его там нет? Это же стандартный эффект Премьера, который всегда находился в папке Transform. Если его там нет, то посмотрите в других папках эффектов Премьера, его просто не может не быть!
st.diso
Цитата:
А нового 3d_ement_v2 случайно ни у кого нет?
может кто подскажет Overlap транзишнс?
Ищу Элемент 3Д видеокопайлотовский
Я перешел на windows10 и плагин Элемент 3Д не хочет установить. Он показывает мне ERROR x 64.
Цитата:
может кто подскажет Overlap транзишнс?
Не то, нет? Такое имеется.
Друзья, есть у кого новый RubberHose 2, очень интересно посмотреть, чего они там наоптимизировали?
Цитата:
Друзья, есть у кого новый RubberHose 2, очень интересно посмотреть, чего они там наоптимизировали?
Держи :) Должен быть рабочим.
Привет. ищу 3D Stroke. Буду рада любой помощи)
@
vadim008, посмотрите у нас на форуме вот в
этой ветке, сообщение
Когда ещё работал в втором или третьем премьере , был плагин выравнивающий скачки экспозиции . Он работал по принципу плавного затемнения или осветления кадра в момент когда оператор баловался с экспозицией . Но как назывался плагин и кто его производитель не помню . Может подскажите ? Перекопал все плагины , но нашел только для устранения вспышек . Плагин точно был , но потерялся ...
@
Glazgo, я работал с исправлением мерцания от диодных прожекторов. В комплекте Boris FX (или CC) было то, что мне нужно. Не знаю, подойдет ли тебе в данном случае.
Да , эффект называется BCC Flicker Fixer . Это оно :smile_bs: , прекрасно сглаживает скачки экспозиции у нервных видеографов :D . Сенкью и спасибо .
:D
Здравствуйте. Ищу плагин для устранения растра в фотошопе Sattva Descreen. Буду весьма благодарен.
Цитата:
...Ищу плагин для устранения растра в фотошопе Sattva Descreen...
А для какой версии фотошопа?
@
kinor, покупка на оф. сайте не интересна, т.к. плагин был нужен на один раз. Проблему уже решил установкой бесплатной версии, резкой изображения на квадраты 2000*2000 пикселей и обратной склейкой.
Какой самый нормальный плагин для создания простых анимированных тайтлов? есть?
Ну это не плагин, а стандалойн. NewBlueTitler подойдёт как плагин для Adobe. А вообще для анимации тайтлов и плагин избыточен, есть куча скриптов или расширений. Те же Font Manager или Typesetter с aescripts.com .
Приветствую!Не подскажите есть ли скрипт для быстрой настройки проекта в After effect?Имею ввиду быстрая привязка к Color control, крутилками и чекбоксами.
Поставь себе ft-toolbar 2 (устарел, но работает на отлично) или его аналог и продолжение KBar и создавай там любые кнопки для быстрой привязки любых эффектов или действий.
Всем доброго времени суток ! Я начинающий редактор и пока использую сторонние проекты, по этому разыскиваю скрипт True Comp Duplicator для After Effect CC или его аналог. Всем заранее спасибо, кто поможет.
Здравствуйте! Возможно есть у кого то рабочий плагинчик
Acon Digital DeVerberate для удаления аудио эха в премьере?
ОТСЮДА возьми. Я скачивал через мТоррент Правда появился он в аудишине, но из премьера перейти не проблема
Когда прогу установишь, забери папку preset и забрось по пути C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore (у меня на этом компе cs6 установлена.) потом в менеджере плагинов в аудишине запусти скан. Плаг должен поагявиться в закладке
VST