@
shell, отключи ВСЕ файерволы, выгрузи все антивирусы(если они не умеют выгружаться - то удаляй подобный хлам..... ))) )
Подумай какие ещё проги, могут работать в режиме "сервер/клиент"(проги, создающие соединения между программным обеспечением двух разных компьютеров: например TeamViewer, TeamSpeak, Radmin, Telnet и т.д...). Если таковые обнаружатся, то выключи/выгрузи/удали их.
Если не помогает, попробуй:
win+R
inetcpl.cpl
Подключения
Настройка сети(
где стоит галочка?)
Отметь "Автоматическое определение параметров"
Сними отметку со всех остальных пунктов(если что то отмечено)
Ок/Ок/Перезагрузка/ Пробуем снова.....
Большое тебе СПАСИБО!!!!! Вот качаю, попробую, надеюсь всё будет ОК :smile_az:
@
photik, эххх.... уже всё перепробовал... антивирусов и файерволов кроме встроенных win8.1 нету, и те отключал, никаких программ управления, слежения и т.п. занимающих порты и в помине нету, настройки сети уже сбрасывать пробовал - ничё не помогает. Где то "крот" сидит.... рано или поздно вылезет на ружу :smile_bm:
Никто не сталкивался? Есть какая либо возможность выводить из AE сразу анимационный gif?
его уже там нет в этой версии
Цитата:
эххх.... уже всё перепробовал.
Андрей, а это случаем не беда самой восьмерки? Поспрошай кто на восьмерке сидит, работает у них линк? Когда я сидел на восьмерке, то были какие то проблемки с афтером(щас точно не помню) но с возвратом на семерку они исчезли.
Аналогичная проблема, на 8.1 не работает динамик линк :(
Цитата:
случаем не беда самой восьмерки?
У меня 8.1 и СС с последними обновлениями, все работает отлично и AE с Pr и Pr с Ps и с Au
Ставил с
этой раздачи.
Цитата:
Андрей, а это случаем не беда самой восьмерки? Поспрошай кто на восьмерке сидит, работает у них линк?
работало. после каких то обновлений от самого адобе перестало работать :(
После установки 2015 линк заработал, но перестало отображаться видео во время кодирования. Это у меня так или новая "фича"? ))
Цитата:
Это у меня так или новая "фича"? ))
https://blogs.adobe.com/aftereffects...2015-13-5.html
Коротко говоря, половину функционала касаемого рендера и превью, они попросту выкинули потому как:
Цитата:
It requires additional work to the new architecture.
:smile_bm: :smile_dg:
А ещё проще говоря,.. тупо не доделали :D
Друзья, помогите разобраться. Тут пробегал проект 1107 - Back 2 School Предпоследнюю сцену в нём "спонсоры". Не могу убрать её. В композиции каждая сцена - два слоя. На место предпоследней сцены передвигаю слои последней. НО там маска и переход. И пока длится этот переход, яркость основного слоя сцены становится выше. Голову сломал. В Аффтере я не силён :(((
может быть есть скрытый корректирующий слой, может есть эффект яркости и меняются ключевые кадры.
@
fx-maker, расковырял, нашёл... подвигал ключевые, но всё равно осталась непонятка - в описании написано 15 Photo/Videos placeholders а я насчитал только пять :D
посмотри внимательно все композиции в окне проекта, может там есть оная и на 15 холдеров.двойным щелчком опускай на таймлайн все подозрительные
Уважаемые форумчане. Подскажите пож. начинающему.
Не могу настроить рэндер. Окно настройки модуля рендера выходит за пределы окна ноутбука, не могу достать до нижних кнопок, там вероятно есть кн. ОК.
АЕ СС 2017, ноут АСУС. Вин10.
Может можно это окно как-то уменьшить, или поднять?
Наверно разрешение экрана ноутбука маленькое, попробуйте его увеличить максимально. У меня СС15 и там кнопка "рендер" находится в верхней части окна рендера. И нет такой кнопки "ОК"
Спасибо за ответ. Я понял, что кнопка "рендер" находится в энкодере.
А я пытался настроить рендер в самом АЕ, во вкладке "рендер", помоему через команду пререндер.
Тоесть хотел не конечный результат, а побыстрому отрендерить, чтоб посмотреть что получается. Пришлось через энкодер. Часа четыре рендерил.
А монитор на максимальном разрешении стоит. 1920х1080
Цитата:
А я пытался настроить рендер в самом АЕ, во вкладке "рендер"
Так я про АЕ и говорю.
у меня старенький ноут позволяет разрешение 1366х768
можно в сеттинге рендера выбрать не фулл, а четверть качества.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...281c8e056e.png
Спасибо большое, буду пробовать.
А на счет большого окна: оно у меня выскакивает, когда я нажимаю на ссылку во вкладке "рендер", где у Вас желтым написано слово "Lossless"
@
Sergeo6120, Вы бы сделали скрин этого "окна"... А то как-то не совсем понятно, что там у Вас происходит...
не могу вставить изображение в сообщение. По кнопке "вставить изображение" требует ссылку, а где ее взять не знаю:smile_bn:
- - - Добавлено - - -
[IMG]Документы[/IMG]
- - - Добавлено - - -
https://s2.postimg.org/je1636hmd/00001.jpg
Цитата:
не могу вставить изображение в сообщение
Если открыть мою картинку в последнем сообщении(№60), окажетесь на хостинге картинок. В заголовке увидите "Загрузка". Заходим туда, дальше вроде бы все понятно
А вобще в ютубе масса уроков для начинающих, где можно посмотреть и понять основные настройки и по рендеру конкретно. На пример
ВОТ ЗДЕСЬ на 29 ой минуте
Я уже так сделал. Прикрепил к предыдущему сообщению.
После слова "добавлено"
Спасибо за участие.
@
Sergeo6120,
Пуск / Параметры / Экран / Изменение размера текста, приложений и других элементов: =>
ЧТО У ВАС ТУТ?
Спасибо большое. Откопал этот параметр (Изменение размера текста, приложений и других элементов). Там стояло 175%. Исправил на 150%. Теперь окно уменьшилось и полностью влазит в экран.