Neat video (Repack in Ukrane) прекрасно прикручивается к старшим версиям Эдика.
Help!!! Нужна подсказка, как прикрутить MBLooks и какую версию к Edius 7.5 ???
Перепробовал разные варианты, у кого как работает? Очень нужно. Спасибо.
http://savepic.su/5804496.jpg
Устанавливается как обычно через бридж. Не забывать что едик 64 битный ( соответственно и плаг нужен такой же ). Становилось и на более ранние версии едика, с какой не помню.
Спасибо за ответ, через бридж это понятно, можно конкретно версию булита который стоит в вашей связке и путь к нему.
Спасибо за помощь.
Ставьте последнею,не ошибётесь.
Путь; Program Files>Adobe>Common>Plug-ins>что там у вас установлено>MediaCore.
Спасибо всем за помощь. Поставил, появился, применил MB даже открыл, покрутил и тут как всегда засада. Вылазит ошибка в Edius и все ступор,
больше не открывается. Где дальше копать не понял.
Если не поставил МБ x32 битный на 7-ку тогда не знаю. Плаг заявлен в офф поддерживаемые ( на предыдущей странице список ). У меня сколько ставил, проблем не было.
Значит где то будем искать выход, главное есть направление. СПС.
Знать бы конфиг компа,можно сделать выводы,а так...
Intel Core i5 2.80GHz, GTX560, DDR3, Win7 64 (Старенький но крепенький)
Пробовал ставить пакетом (Cosmo,PhotoLooks, Mojo, Frames и т.д.) идет отказ, почистил все, поставил только Magic Bullet Looks
и наконец заработал. Может в сборке мусор какой.
Цитата:
Stereovision Cinema Suite 3.0, Cinema Suite XD1
***Скрытый текст***
Ссылка эта устарела,вот нашел на другом ресурсе :
а нельзя было просто выложить tpd файл без всех этих установщиков? кстати на старый 6й эдиус не пошел. как обычно.
fx-maker, залил CINEMA SUITE XD1
всё равно не идет. такое впечатление что он по 64бита? внутри написано а-ля-канопус base64binary. да пофиг. это настройки для ленивых. всё равно потом руками надо крутить чтобы получилось что надо.
у меня импортировался когда то только вот этот набор. нет времени разбираться в чем отличия. но этот работает на старых версиях.
iZotope - RX 3 Advanced 3.01.734 by CHAOS [En] и такой вопрос этот плагин позволяет делать звук тише выше если звук записан с малым уровнем:?
Это может делать любая монтажка...Какого чуда вы ожидаете от плагина?!