@
Palych,
Поздравь меня я нашёл причину не запуска rej на ПК.
Теперь всё на одном компьютере работает.
Цитата:
я нашёл причину не запуска rej
Ну просто замечательно! Поздравляю! Вот было бы ещё замечательнее,
если бы ты сообщил причину такого не запуска и как ты её поборол. А
вдруг кому пригодиться, всякое ведь бывает.
@
Palych,
Оказалось что Джава не активировалась потому что одна из установленных у меня программ,
не знаю какая поменяла шрифт Wbndows. Нужно внести небольшое изменение в реестр.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"FontSmoothingGamma"=dword:00000898
Это код шрифта Windows по умолчанию. Нашёл на
этом форуме,
предпоследнее сообщение на этой странице.
Ну! Форум просто отличный! Не часто, но заглядываю туда.
Меня то же не раз выручал.
@
Palych,
Приветствую! Ты ещё про нас не забыл? Я пока пытаюсь сам понять,
почему у меня назначение от переделанной кнопки не проходит.
А так как опыта у меня "кот наплакал" а классов там много и что в них искать неизвестно,
думал может код страны или региона поменять,но ничего не вышло.
Так что ждём продолжения.
С уважением, Таурус.
Как же, Вы разве дадите забыть! :smile_bq:
Цитата:
назначение от переделанной кнопки не проходит.
А до редактирования кнопки точно всё переключалось как надо? И, чем и как подменял
звуковую дорожку?
@
Palych,
Цитата:
А до редактирования кнопки точно всё переключалось как надо? И, чем и как подменял
звуковую дорожку?
Да до редактирования всё работало, сейчас проверил подставил исходные файлы jar,
всё работает. Звук подменял в BDFix.
Цитата:
Да до редактирования всё работало,
Ну тогда мне надо как то получить этот диск для точного анализа проблемы.
@
Palych,
Я всё ещё занимаюсь этим Gods of Egypt.
@
taurusus, вот и залей его на яндекс, только облегчи сначала. Сам фильм не нужен,
только минут на пять кусочек от него, да тяжеловесные файлы от допов убери. Мегабайт
на триста примерно насобирай. Ну а там поглядим, почему у тебя не работает.
@
Palych,
Я выложил на
mail.ru
Вышло на 560 мб, кусок фильма на 40 сек и 3 файла заставки меню и ещё папка jar с исходником.
@
taurusus, Спасибо! Ну теперь и я его могу смело по терзать
не боясь обвинений со стороны злопыхателей. :D
@
Palych,
Я вчера попробовал сделал тоже самое с 1 английской дорогой, там всё нормально работает.
@
Palych,
Всё нашёл! Путём перебора в ap.class сначала я менял все "spa" на "rus" там их 10 штук,
оказалось что нужно поменять только одну "rus_ADLG__onOK" теперь всё работает как надо.
Да я вообще то и проблемы не видал. Ты где то так накуролесил в джаре что эта проблема была только у тебя.
Да, проблему видел но твой джар я сразу удалил и заново переделал джар с оригинала, и все дорожки стали
выбираться из основного меню прекрасно.
Цитата:
я менял все "spa" на "rus"
Менять желательно не только в этом классе, но и в остальных, что поиском высветятся, и не только искать на "spa"
но и на "сат".
Цитата:
Сообщение от ВикипедиЯ
Каталанский язык является официальным языком в вышеперечисленных провинциях Испании (наряду с испанским)
@
Palych,
Цитата:
Менять желательно не только в этом классе, но и в остальных, что поиском высветятся, и не только искать на "spa"
но и на "сат".
Да я с самого начала так и делал нашёл 13 классов в 03001 и 2 в 00002 но оказалось что не везде надо менять,
возможно я опять что то не так делал но вроде всё работает. Если не затруднит выложи свои переделанные файлы,
чтобы сравнить что я не так сделал.
А сравнивать то и не чего! Я отредактировал только кнопку и всё. Больше ни где я ни чего не трогал.
В шестом ТМТ всё прекрасно отрабатывает.
Кстати, по поводу
Цитата:
оказалось что нужно поменять только одну "rus_ADLG__onOK"
вот с этим ты бы по аккуратнее, это тебе не текстовая константа, ты уже в методы полез! Не
знамши, можно и дров наломать, хотя, с другой стороны, как ещё научиться, как не поломавши! :-X
вот
джар который у меня работает, теперь проверь его у себя, должен работать.
@
Palych,
Цитата:
вот джар который у меня работает, теперь проверь его у себя, должен работать.
Спасибо всё работает. Я понял почему у меня такая ерунда была.
Ты заменил в br.class только 6 строчек с Spanish 5.1 ну и длину, а я по неопытности стал менять все "spa" и "cat",
а там ниже есть ещё строка "spa_ADLG" я её тоже поменял, вот из за неё всё и было.
Цитата:
вот из за неё всё и было.
За то опыта набрался!
Вообще при работе с джаром нужно быть аккуратным, стараться не делать лишних телодвижений.
До определённого периода любое вторжение в джар заканчивалось полным крахом, из за чего
считалось, что проще было пересоздать меню с нуля, нежели что то исправить в нём. Времена
изменились, появился необходимый софт, да и опыт наработался.
Цитата:
появился необходимый софт, да и опыт наработался.
Да, видать давно не заглядывал на форум! Столько интересного чуть не пропустил!
Удивил! Вот что значит действительно Гуру! Снимаю шляпу!!!:smile_bt:
За уроки вообще отдельный Огромнейший РЕСПЕКТ!!! :smile_ay: Сегодня же попробую.
Это что же получается, мне теперь не придётся столько времени корпеть
над переделками? Да, кстати, а как дела с переводом (локализацией)?
Ещё раз спасибо огромное за проделанную работу!!! :smile_az:
@
AlexsisIv, нечего тут дифирамбы распевать. На форуме есть спецы и по круче.
Рано или поздно, это всё равно кто-нибудь бы сделал и выложил, я просто оказался
тут раньше других.
То, что смог чем-то вам в этом вопросе помочь, этому рад, значит, не напрасно всё делал.
По поводу локализации, дык, это, давно уже всё решено, просто не акцентирую на этом внимание.
Там есть два возможных варианта перевода. Первый правильный или корректный, но он более трудоёмкий.
Второй вариант не корректный, но он самый простой и быстрый. Результат и в том и в другом случае одинаковый.
@
Palych, и я тебя очень рад видеть! Ну спасибо. Я вообще то так хотел выразить тебе
свои признательность и уважение. Но раз считаешь что это лишнее, хорошо, держись
теперь, буду только ругать и искать недостатки.
Пример это конечно не плохо, мы его обязательно посмотрим, но хотелось бы увидеть наглядно весь процесс, так сказать, производства. Короче, ждём следующий урок!
@
Palych,
Такой вопрос, где можно выставить продолжительность фрагмента.
Я в фильме "Последний охотник на ведьм" вместо "Анонсов" вставил дополнительные материалы которые шли до меню,
теперь продолжительность не совпадает и теперь если нужно пропустить фрагмент он перескакивает до того места где
заканчивался анонс а дальше только перемоткой.
Цитата:
Ну и сама локализации на небольшом примере диска "Боги Египта" (как было и как стало)
Кому интересна локализация, пример выложил где обещал -
пост 63.
Если сами не разберётесь то чуть позже сделаю урок, со временем
напряг, зашиваюсь и на работе и дома,
Цитата:
выставить продолжительность фрагмента.
Вообще то, если мне не изменяет память всё завязано на плейлистах,
отсюда у мну появился вопрос который чуть ниже.
Чем и как подменял эти анонсы?
@
Palych,
Цитата:
Чем и как подменял эти анонсы?
Сначала разобрал в tsMuxer а затем в BDFix заменил.
Странно однако, BDFix вообще то корректно всё подменяет.
Пока сам не проверю, сказать ни чего не могу. Так что,
делай урезанную копию и заливай куда-нибудь. Допы
только оставь, ну или отдельно их выложи.
Версия BDFix какая?
@
Palych,
Версия 1.8.2.0Pro
Допы ужал было больше 5гб.
Если нажать "посмотреть всё" то перелистывается как надо, а по отдельности
как уже писал, да и названия пока остались от анонсов.
@
Palych,
Посмотрел плейлисты там указана продолжительность которая соответствует подмене
и в BDFix тоже
@
taurusus, ты где этот самопал нарыл! Очередной домашний "щедевр" состряпанный в ДоСтудии.
Руки по отшибал бы такому делателю, за такое меню! Честно, даже желание нет в нём копаться.
Проще и быстрее его по новой в ДоСтудии сделать.
Конкретно по самой проблеме, нужно по новой пересоздать плейлисты с указанием начального
и конечного чаптера. Можно попробовать сделать в тсмуксере, затем просто подменить в диске.
Менять нужно не только Плейлист но и Сlpi тоже. Иногда такое прокатывало, но не всегда.
Интересно, а в БДФиксе можно пересоздать чаптеры, и вообще, их в Фиксе можно увидеть,
или это уже из области фантастики. Вот что то не помню я такого. Надо глянуть.
@
Palych,
Цитата:
Очередной домашний "щедевр"
Да мне самому это меню совсем не нравилось. Сейчас качаю не переделанный блюрей без нашей локализации
и меню навроде "Богов Египта", правда фильм разрезан на много частей.
Цитата:
это меню совсем не нравилось.
Да меня разозлили элементарные вещи, которые должен знать любой уважающий себя "делатель меню", и которых я не увидел в самом меню.
Я прекрасно знаю ДоСтудию по части Джавы, и знаю точно что она позволяет делать такие команды. Хрен с ней с этой анимацией и с фоном
статикой, этим грешат и официальные конторы. Но почему, запустив один анонс (в нашем случае допматериал), я должен возвращаться к
просмотру следующего через всё меню с кнопки просмотра! Идиотизм! Ведь всё так элементарно, поставить команду по завершению этого
ролика вернуться на кнопку просмотра СЛЕДУЮЩЕГО ролика, ВСЁ, и перескакивать ни куда не надо!
Будем надеяться что в следующих своих работах данный автор учтёт свои не доработки.
Цитата:
качаю не переделанный блюрей
С удовольствием бы глянул. Если не тяжело будет, скинь мне урезанный вариант для ознакомления.
@
Palych,
Цитата:
С удовольствием бы глянул. Если не тяжело будет, скинь мне урезанный вариант для ознакомления.
Закачка остановилась на 97% но меню работает.
Я посмотрел в папке Stream много дубликатов файлов, один вообще в пяти экземплярах, но они короткие не больше минуты.
Я смотрю тема бурно развивается ребят такой вопрос можно ли меню диска Критериона Этот безумный безумный безумный мир русифицировать по этой методике?:)
А у меня вот не завелось. Жаль. :( На чём проверял то что мне скинул? У меня ТМТ 6.
Может ещё раз попробуем? :)
Цитата:
русифицировать по этой методике?
@
Moysha, скинь папку JAR, посмотрю что можно сделать.
@
Palych,
Цитата:
На чём проверял то что мне скинул? У меня ТМТ 6.
У меня тоже самое. Теперь в BDFix сделал подмену на пустышки, должно работать.
Отлично, завтра проверю.
Цитата:
правда фильм разрезан на много частей.
У меня тут идейка возникла, по поводу одной подмены. Ты мне только скажи про "Боги Египта",
там фильм одним файлом или тоже разбит на несколько частей?
большое спасибо.youtube Сергей Павлович разделил.
@
Palych,
Цитата:
тоже разбит на несколько частей?
Да там было также. Такое впечатление что их один и тот же человек делал,
в "Богах" когда я их просматривал один фрагмент повторялся два раза,пришлось переставлять,
а дубликаты подменил на пустышки.
Что то так и не хочет. В общем я уже понял что я там увижу. В любом случае Спасибо.
Цитата:
Такое впечатление что их один и тот же человек делал
Ну на счёт человека ни чего сказать не могу, а вот контора одна и та же -
Lionsgate
@
Palych,
Сейчас скачал то что выложил у меня работает. Там меню не сразу идёт сначала всякие заставки потом анонсы,
всё это я заменил чёрными вставками и меню включается секунд через десять.
Цитата:
Ну на счёт человека ни чего сказать не могу, а вот контора одна и та же - Lionsgate
Да в начале их заставка, но здесь все надписи можно в Фотошопе заменить.