@
ark,
Color Finale 2.2.8 у меня прекрасно работает
Цитата:
Мин. сист. требования:
-macOS Mojave 10.14.x и выше
-Final Cut Pro X 10.4.x и выше
-Видеокарта с поддержкой Metal
***Скрытый текст***
- - - Добавлено - - -
у меня macOS 10.15.2, FCPX 10.4.7; 10.4.8 все установилось, но при изменении любого параметра, кат вылетает. Возможно из-за видеокарты, нет поддержки Metal
Приветствую всех! У кого-нибудь запустилась в итоге эта версия? Спасибо.
Цитата:
@Tashkent, ставь из этого поста, работает
У меня не хочет 10.5 зеленый экран
@
kimnolub, на big Sur не работает, на M1 скорее всего тоже
Ребята всем привет. Случайно нашел это форум. Приятно удивлен, что еще существуют подобные. У меня вопрос, я хочу скачать Color Finale 1.9.2. (полностью рабочую) Это вообще реально? Если да, то что я должен для этого сделать? Заранее большое спасибо за ответ и помощь.
Здравствуйте. При попытке установить версию Color Finale Pro v1.9.4: "Приложение «ColorFinale» нельзя открыть, так*как не*удалось проверить разработчика. - Перенести в корзину" Подскажите, пожалуйста, может я что-то делаю не правильно? А при попытке Color Finale 1.9.2: По ссылке перекидывает на официальный сайт, где можно скачать только Триал версию или купить. Буду очень признателен за Вашу помощь и Ваш ответ. Т. к. я тут новенький, то к сожалению я не понимаю еще где я могу посмотреть Ваш ответ
@
darkscopa,
Цитата:
Приложение «ColorFinale» нельзя открыть, так*как не*удалось проверить разработчика.
что бы устанавливать приложения от не установленных разработчиков, запустите терминал и введите команду:
Цитата:
sudo spctl --master-disable
перезагрузите компьютер и пробуйте установить снова.
Цитата:
@
darkscopa,
что бы устанавливать приложения от не установленных разработчиков, запустите терминал и введите команду:
перезагрузите компьютер и пробуйте установить снова.
Огромное Спасибо! Разобрался ночью не дождавшись ответа. Если у кого-то такая же проблема и он на моем уровне :[ То мне помог этот вариант:
Не получается запустить плагин, рисует восклицательный знак, подскажите, что сделать?
Заранее спасибо
@
okresnost, экстрасенсов тут нет. какая версия плагина? FCPX? OSX?
color finale реально скачать бесплатно?
@
Sokol, что есть на форуме все бесплатно)
fcpx 10.4.9 Catalina 10.15.7 какая версия наиболее стабильная?
Где-то есть color finale для 10.5 ?
@
drew hall, из предыдущего поста работает, но не на Big Sur
пока нет в свободном доступе
Парни, вчера установил
Color Finale 2.2.8
Все было ок! Сегодня включил комп, вот такая байда. Это тут, подхваченный через плагин и работающий на корректирующем слое.
Переустановка не помогла. Что может быть?
https://i.ibb.co/xG0zTRt/0-A6649-BF-...831-F87-F5.jpg
p.s. Переустановил несколько раз, заработало.
И вновь после перезагрузки крайняя выложенная версия не работает. Походу, слетает активация.
Привет, напишите если есть color finale под big sur и 10.5 Final Cut
Цитата:
finale под big sur и 10.5 Final Cut
Тоже интересует этот вопрос.....:smile_bl:
Пожалуйста, подскажите как скачать этот плагин. Я его уже чёрт знает сколько времени ищу, а то, что нахожу — не работает. Он пойдёт на ARM процессоре?
Цитата:
@
13rudeboy13, попробовал с оф. сайта загрузить триал, все работает нормально, видимо проблемы с кривизной активации)
- - - Добавлено - - -
Нашел версию 2.0.48 все работает, но не подгружает папку с лутами))
***Скрытый текст***
Доброго времени суток, можно попросить ссылку на эту версию? Благодарю!
на новую верисю final cut подойдет?
Работал Color Finale на Big Sur, на Monterey перестал.
Кому-нибудь удалось вылечить?
Цитата:
Пожалуйста, подскажите как скачать этот плагин. Я его уже чёрт знает сколько времени ищу, а то, что нахожу — не работает. Он пойдёт на ARM процессоре?
На Big Sur работал, но очень медленно и заставлял тормозить комп. После обновления перестало -просит серийник.
при наложении на кадр. показывает зеленый экран. в чем может быть проблема?
Человек, плативший за Color Finale до обновления, после, отказался использовать Color Finale
и в своем видео показывает как использовать цветокоррекцию встроенными средствами FCPX.
Я использую color finale только по тому, что там удобно просматривать lutы в остальном все делаю штатными средствами, мне кажется их хватает, для большинства задач
Для этих целей использую MotionVFX Mlut , создаешь свои библиотеки + можно создать к ним свои реальные превью - скриншоты LUT файлов.
Цитата:
можно создать к ним свои реальные превью
ну вот, в том и дело, там превью, а тут идет просмотр в реалтайм. кому как нравится конечно же)
Не удалось никому запустить на монтерей сабж?