Как запустить титры mTitle Kinetic. Пишет, что нужны генераторы (сепараторы).
Вопрос решил так, скачал MotionVFX – mCallouts simple 2, оттуда генераторы перенёс в библиотеку. Все заработало. :)
Решил проблему так, скачал MotionVFX – mCallouts simple 2, в пакете оказались генераторы которые я загрузил в библиотеку. Все заработало.:)
Привет! Ссылка не работает к сожалению... Можешь повторить?
Цитата:
Закидывать в генераторы
***Скрытый текст***
У меня проблема в том, что показывает режим DEMO, подскажите, как можно с этим справиться?
https://i.postimg.cc/zVQqhn0s/2021-02-06-11-27-57.png
Печаль, на M1 плагины не работают, а жаль, так быстро сама прога летает
https://i.postimg.cc/62psSFNJ/forum.png
У меня мак 15 года 15 дюймов, 16 гб оперативы, 2 карты, 512 оперативы. Хотелось бы узанать, какой у вас мак на М1, и как он в работе, свой собираюсь менять
Цитата:
У меня мак 15 года 15 дюймов, 16 гб оперативы, 2 карты, 512 оперативы. Хотелось бы узанать, какой у вас мак на М1, и как он в работе, свой собираюсь менять
Еще ни разу вентилятор не включился, все не могу проц по полной загрузить, правда еще не рендерил видео. Но по 10 запущенных различных программ легко переваривает.
Проблема одна, но пока глобальная - мало прог оптимизированных под новый проц, фотошоп только 19 года пашет, 20 и 21 уже нет
Вот плагины например тоже.
Правда все больше программ уже оптимизируют, например виндоус и паралеллс под него и причем сейчас пока все это бесплатно)
https://i.postimg.cc/PCMhLX6k/mac.png - заказывал максимально возможное количество оперативы
Наверное стоит еще годик подождать, прог будет больше оптимизированных и вариантов ноутов будет больше)
Всем привет! Может есть у кого mFOG, mTransition Scrub, mMovie Lights, mBundle Film
Сейчас случайно наткнулся на плагины от MotionVFX в свободном доступе, вот прям все что всех хотелось ) качал пол часа их все, аж переволновался, но в итоге это лицензионный софт и при установке просит логин и пароль того у кого куплена лицензия. Ломаного софта пока нет. Пожалейте время )
А что по деньгам отдали за него?
Цитата:
Еще ни разу вентилятор не включился, все не могу проц по полной загрузить, правда еще не рендерил видео. Но по 10 запущенных различных программ легко переваривает.
Проблема одна, но пока глобальная - мало прог оптимизированных под новый проц, фотошоп только 19 года пашет, 20 и 21 уже нет
Вот плагины например тоже.
Правда все больше программ уже оптимизируют, например виндоус и паралеллс под него и причем сейчас пока все это бесплатно)
https://i.postimg.cc/PCMhLX6k/mac.png - заказывал максимально возможное количество оперативы
Наверное стоит еще годик подождать, прог будет больше оптимизированных и вариантов ноутов будет больше)
Цитата:
А что по деньгам отдали за него?
с оф сайта 189, через бандерольку можно тысяч на 20-30 дешевле привезти, тут наверное эта переписка не в тему, если что пишите в личку)
Доброго дня! А есть у кого mCallouts Specs?
подскажите где они могут находиться, никак не установлю.
,
Цитата:
в директорию /Library/Plug-Ins/FxPlug/
написан ведь путь, на диске макинтош HD или как он у вас там называется папка Library или Библиотека по русски, дальше все тоже самое
Библиотеку я знаю как найти))))
но там, как и у многих (прочел всю тему), нет этой директории (Plug-Ins/FxPlug/), я даже создал вручную ее, и закинул описанные в мануале папки, но все равно не работает: в FCPX в тайтлах они появились, но перетягиваю на видео - не появляется кнопка ТРЭК :smile_bk:
Цитата:
Не мое/ нашел в сети сам делал так работает,
Скрытый текст
Ставим все по инструкции из раздачи .
2. Если не работает трекер , идем на офф.сайт , регистрируемся , и качаем mInstaller.
3. Там же на офф.сайте , добавляете в корзину ДЕМО версию этого плагина [он появится в mInstaller]
4. Ставите ДЕМО версию .
5. Запускаете Final cut , проверяете , заработал ли трекер . Скорее всего да , но у вас появился ватермарк.
6. Идем по пути Macintosh HD/Library/Plug-Ins/FxPlug/mCalloutsSimple2.fxplug/Contents/MacOS
7. Там находим файл mCalloutsSimple2.
8. Параллельно открываем то что мы скачали от сюда в моем случае [yohoho/MotionVFX – mCallouts simple 2/mCalloutsSimple2.fxplug/Contents/MacOS/]
9. Видим там файл с таким же названием как в пункте номер 7.
10. Копируем с заменой файл из раздачи в папку [Macintosh HD/Library/Plug-Ins/FxPlug/mCalloutsSimple2.fxplug/Contents/MacOS]
11. ?????
12. Profit , у вас работает трекер , и нет ватермарка.
[свернуть]
Ты чертов ГЕНИЙ!! Сработало наконец-то)))
Цитата:
Ты чертов ГЕНИЙ!! Сработало наконец-то)))
Установил все по инструкции , работет , благодарю
Цитата:
Не мое/ нашел в сети сам делал так работает,
Скрытый текст
Ставим все по инструкции из раздачи .
2. Если не работает трекер , идем на офф.сайт , регистрируемся , и качаем mInstaller.
3. Там же на офф.сайте , добавляете в корзину ДЕМО версию этого плагина [он появится в mInstaller]
4. Ставите ДЕМО версию .
5. Запускаете Final cut , проверяете , заработал ли трекер . Скорее всего да , но у вас появился ватермарк.
6. Идем по пути Macintosh HD/Library/Plug-Ins/FxPlug/mCalloutsSimple2.fxplug/Contents/MacOS
7. Там находим файл mCalloutsSimple2.
8. Параллельно открываем то что мы скачали от сюда в моем случае [yohoho/MotionVFX – mCallouts simple 2/mCalloutsSimple2.fxplug/Contents/MacOS/]
9. Видим там файл с таким же названием как в пункте номер 7.
10. Копируем с заменой файл из раздачи в папку [Macintosh HD/Library/Plug-Ins/FxPlug/mCalloutsSimple2.fxplug/Contents/MacOS]
11. ?????
12. Profit , у вас работает трекер , и нет ватермарка.
[свернуть]
Может у тебя получалось mpuppet поставить?
Этот метод не работает для mPuppet, как и для многих других плагинов MotionVFX.
Не получается установить плагин, у меня FCPX и пишет красный экран ошибки с T и желтым треугольником. Что делать, может кто-то знает?
Цитата:
FCPX - mStories 2
Final Cut Pro X 10.4.8 | на 10.5.1 не работает
***Скрытый текст***
@
Peter_trumpeter, какая у вас версия FCPX и версия OSX?
Здравствуйте! Скачал и установил плагин в папку Title, Титры появились в FCPX, но почему-то при использовании он показывает что не достает шрифта, хотя я использую шрифт который есть в системе. Не знаете в чём может быть проблема? И такая ерунда со всеми титрами из данного набора. Скрин прилагаю.
http://ipic.su/img/img7/tn/000.1625231476.png
MacBook Pro M1, MacOS 11.4, FCPX 10.5.3
@
lovipomidorku, Просто на M1 не работает
Откройте это в Motion и он напишет какой шрифт и чего не хватает. Если есть Missing files просто удалите их, если шрифт, то скачайте с интернета! Это работает!
https://i.postimg.cc/kBcfyY4N/2021-06-29-12-45-44.png
здравствуйте возникла такая проблема с плагином mCallouts Simple 2
раньше все работало обновление никакое не ставил
Цитата:
Откройте это в Motion и он напишет какой шрифт и чего не хватает. Если есть Missing files просто удалите их, если шрифт, то скачайте с интернета! Это работает!
Ваш совет помог. Проблема была в каком-то слое с названием separators. Удалив их, я починил титр.
Спасибо!
http://ipic.su/img/img7/tn/000.1625231382.png
И так 40 раз с каждым титром:D
mFreezeFrame Movie не появился? Вроде как хороший плагин
а толку что он хороший , он не установится все равно, все последние плагины от MotionVFX идут с привязкой к аккаунту, на котором реально куплены.
на Биг сюр ничего не работает?
Нет ли у кого-нибудь mSnow?
М1
Цитата:
подскажите где они могут находиться, никак не установлю.
,
А есть шанс завести mCallouts на m1? У меня почему-то даже официальная демка не сработала.
В разных темах много вопросов про то, какие плагины работают на М1. Может создадим отдельную тему?
Nik21, может утилита поможет ? инструкция
утилита
привет всем спасибо за плагин:smile_ax:
Цитата:
Nik21, может утилита поможет ? инструкция
утилита
Спасибо тебе добрый человек! Плагин действительно чинит неработающие плагины на М1