-
Здравствуйте, нужна Ваша помощь!
Я работаю в Scenarist BD 5.7 и мне нужно сделать Dolby TrueHD дорогу из двух wav файлов.
Слышал это умеет делать Dolby Media Producer Suite.
Помогите разобраться.
-
Здравствуйте, я на этом форуме новичок, и хочу попросить дать мне возможность скачать Scenarist UHD (это мое первое сообщение здесь). Если, конечно, это возможно. И тогда, я думаю, вопросов у меня появиться много.
-
Жаль, в этом году Дед Мороз не принес
Сценарист обновлен ..
Будем ждать 2020 года.
-
-
How do I set a background video to a screen in softonic kaleidoscope with Scenarist?
Как установить фоновое видео на экран в софтоническом калейдоскопе с помощью Scenarist?
-
nick deletes private messages that do not reach you
-
Цитата:
nick deletes private messages that do not reach you
Ник удаляет личные сообщения, которые не доходят до вас
-
Цитата:
Ник удаляет личные сообщения, которые не доходят до вас
Sorry for the delay. I just did.
Извините за задержку. Я только что сделал.
-
Hello, no news for the Scenarist BD v8?
Здравствуйте, нет новостей для Scenarist BD v8?
-
Может быть добавлен HDR 10?
-
Подскажите при подсветки текущего эпизода в поп-ап, возможно ли как-то автоматически обновлять страницу при изменении значения в psr5, если не в реальном времени то может быть каждые 5-10 секунд ?
-
The image fails to mount with FMXMounter.
Muxing makes it work, but it's inconvenient.
Is there a solution?
Образ не удается смонтировать с помощью FMXMounter.
Muxing делает это работает, но это неудобно.
Есть ли решение?
-
Цитата:
Подскажите при подсветки текущего эпизода в поп-ап, возможно ли как-то автоматически обновлять страницу при изменении значения в psr5, если не в реальном времени то может быть каждые 5-10 секунд ?
А цель этого?
Висящее 10 секунд без нажатий кнопок поп-ап меню это уже извращение.
-
@
AndreyTula, цели могут быть самые разные, это ведь может быть применимо не только к странице выбора эпизода. Насчет висящего поп-ап меню, не считаю это извращением ни в коей мере. На самом деле я сомневаюсь что это можно сделать каким либо образом, но очень бы хотелось услышать ответ знающих людей, может быть все таки есть варианты ?
-
@
crz, такое возможно если вы ваяете BD-J там можно повесить ежесекундно повторяющуюся команду перезапуска страницы.
В HDMV такой возможности просто нет.
А если вы хотите что бы подсветка меню изменилась при выборе главы из попап перед закрытием, то добавьте команду на кнопку главы.
-
@
Mowny Devam, так я и думал, благодарю вас за пояснение. С BD-J я абсолютно не знаком, пока только потихоньку осваиваю самые основы HDMV.
Цитата:
А если вы хотите что бы подсветка меню изменилась при выборе главы из попап перед закрытием, то добавьте команду на кнопку главы.
То есть при выборе главы из открытого поп-ап, в данном случае будет происходить переход на страницу теущего проигрываемого эпизода и меню будет закрываться (если используется комманда автозакрытия), я правильно понял что имеется ввиду ?
-
@
sharklatan, попробуйте сделать сброс к стандартным значениям порта в настройках MuxRemotingServer и разрешить доступ в интернет этому приложению в используемом сетевом экране.
-
Цитата:
...при выборе главы из открытого поп-ап, ...будет происходить переход на страницу текущего проигрываемого эпизода...
По логике у вас на странице должна быть автоактивная кнопка на которой и происходит вычисление подсветки главы. Вот и ставьте переход на эту кнопку после команды вызова маркера главы
1 LinkMK 2
2 SetButtonPage Button:ChapterSelect[ID0] Page:Chapters 1-4[ID5]
Но команды PopupOff выполняющие автоматическое закрывание попап придется убрать иначе попап закроется слишком рано. Отавляем только User TimeoutDuration.
-
@
Mowny Devam, по поводу автоактивной кнопки на каждой из страниц, все так и есть. Спасибо за подсказку, теперь ясно что имелось в виду.
-
Здравствуйте все, я наверстываю упущенное, и я хотел бы научиться, я постараюсь читать себя и искать все, что мне нужно, я также надеюсь на вашу помощь.
Есть видеозаписи, чтобы помочь новичку?
Спасибо
Hello everyone, I'm catching up on this, and I'd like to learn, I'll try to read myself and look for everything I need, I also hope for your help.
Any videotapes to help the beginner?.
Thank you
-
После обновления с WIN 7 на WIN 10 (1909) "Scenarist BD 7.1.3" и Scenarist UHD 1.2" больше не запускается. Есть предложения, как я могу решить эту проблему? Заранее большое спасибо.
------------
After an update from WIN 7 to WIN 10 (1909) "Scenarist BD 7.1.3" and "Scenarist UHD 1.2" does not start anymore. Any suggestions how to solve this problem?
Thanks in advance.
-
Цитата:
После обновления с WIN 7 на WIN 10 (1909) "Scenarist BD 7.1.3" и Scenarist UHD 1.2" больше не запускается.
В шапке к этой теме должна быть обновленная версия на Scenarist UHD 1.2 которая работает на Windows 10 build 1909, об этом писали совсем недавно, посмотрите
сообщения с самого начала 4-ой страницы.
-
Спасибо, друг мой. Я собираюсь взглянуть на это.
------------
Thanks, my friend. I'm gonna take a look at this.
Цитата:
The image fails to mount with FMXMounter.
Muxing makes it work, but it's inconvenient.
Is there a solution?
Образ не удается смонтировать с помощью FMXMounter.
Muxing делает это работает, но это неудобно.
Есть ли решение?
I hope I understood your problem correctly:
You can also manually change the file extension of the created disc image to ".iso". And then mount the iso file with a virtual drive (e.g. "Virtual CloneDrive").
------------
Надеюсь, я правильно понял вашу проблему:
Также можно вручную изменить расширение файла созданного образа диска на ".iso". А затем смонтируйте iso-файл с помощью виртуального диска (например, "Virtual CloneDrive").
-
Все снова работает! Большое спасибо за помощь! :smile_ay:
Кстати: "Scenarist UHD v1.2.0.rar" содержит неправильный "Scenarist.Licensing.dll" для удалённых серверов и утилит. Поэтому, например, "Audio Interleaver" не работает. Вместо этого я использовал "Scenarist.Licensing.dll" (CRC32: 015C5BDF) из "Scenarist 7.1.3.rar". Это заставляет его работать. Только "Менеджер цветового пространства" до сих пор не работает. Очевидно, что это не является частью лицензии?
Я получил "ScenaristBD 7.1.3" с "traitor.dll", "version.dll" и "wsock32.dll" и "Scenarist.Licensing.dll" (CRC32: 38EA44EB) из "ScenaristBD 7.0.x". Это тоже работает. Должен ли я опасаться ограничений, потому что я использую старый файл лицензии? В этом случае я бы предпочел использовать "Scenarist.Licensing.dll" (CRC32: 015C5BDF) и "ScenaristBD.exe" из трещины.
------------
It's all working again! Thanks a lot for the help! :smile_ay:
By the way: "Scenarist UHD v1.2.0.rar" contains the wrong "Scenarist.Licensing.dll" for the remote servers and utilities. Therefore e.g. "Audio Interleaver" does not work. I used the "Scenarist.Licensing.dll" (CRC32: 015C5BDF) from "Scenarist 7.1.3.rar" instead. This makes it work. Only the "Color Space Manager" is still not working now. It is obviously not part of the license?
I got "ScenaristBD 7.1.3" running with "traitor.dll", "version.dll" and "wsock32.dll" and the "Scenarist.Licensing.dll" (CRC32: 38EA44EB) from "ScenaristBD 7.0.x". This works too. Do I have to fear restrictions because I use an older license file? In this case I would rather use the "Scenarist.Licensing.dll" (CRC32: 015C5BDF) and the "ScenaristBD.exe" from the crack.
-
Привет всем.
Есть ли на сегодняшний день простой и быстрый способ добавления или замены звуковой дорожки на дисках UHD с Dolby Vision?
Что-то типа BDFix.
KiTE такое умеет? Если да, то какой версии?
-
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать правильные настройки кодирования кодеком х265 Adobe Media Encoder-ом обычного SDR потока, чтобы MUI Generator не выдавал ошибок? Если таковых нет, то какой программой тогда можно закодировать? Я перепробовал разные настройки, но толку нет
-
Цитата:
то какой программой тогда можно закодировать?
Попробуйте TotalCode Studio v5, вдруг получится.
-
Цитата:
Попробуйте TotalCode Studio v5, вдруг получится.
Спасибо! Попробую.
-
Скачал Scenarist UHD v1.2.0. При попытке запустить MUIGenerator требует активацию. Хотя сам сценарист запустился без проблем.
Windows 10 Pro+ Rus x64 Version 1909. Может кто знает в чем проблема. Вроде говорили, что на версии 1909 работает.
2020-01-29_20-17-42.png
-
Цитата:
При попытке запустить MUIGenerator требует активацию.
Попробуйте заменить файл Scenarist.Licensing.dll взяв его из версии Scenarist BD 7.1.3.
-
Цитата:
Попробуйте заменить файл Scenarist.Licensing.dll взяв его из версии Scenarist BD 7.1.3.
Спасибо большое за подсказку. После замены файла Scenarist.Licensing.dll MUIGenerator запустился без проблем.
-
Может кто подскажет, буду очень благодарен... Разобрал фильм гемини, через генератор файлы для сценариста создал, всё ок, но на этапе добавления чаптеров, ошибка... И что странно, и интересно, фильм в 60фпс, а дорожка в 23,976, но рассинхрона нет на ремуксе.... А как я понял чаптеры ругаются именно на фпс... В чаптергене ставил и 60 кадров, и 24... результат один и тот же... как подогнать чаптеры?
https://b.radikal.ru/b10/2001/0d/0fe307c4e71ft.jpg
https://a.radikal.ru/a33/2001/e1/f5927fdc0b0et.jpg
-
Созданный файл в чаптергене открой блокнотом и верхнюю строку исправь на 59.970 (по частоте кадров видео).
-
@
igornissan,
Спасибо огромное, получилось....:smile_bo:
-
Был бы очень благодарен если бы ещё эту проблему решить.... Качал уже 2 разных исходника, итог один и тот же.... Не знаю как исправить, надеюсь на помощь... Заранее спасибо
https://b.radikal.ru/b31/2002/00/d38dd500cf28t.jpg
-
Парни, помогите, пожалуйста, снять защиту. Region B
Перепробовал всё, ничего не помогает Any пишет
http://joxi.ru/v295R5DizjPyq2
DVDFAB Видит AACS и Region B, пишет что защиту снял
http://joxi.ru/eAOgEgMIpGo5GA
Копирую Fabом, но готовый результат при проверке не воспроизводится, ругается на неправильный регион.
Пробую BDedit
http://joxi.ru/l2ZWKWMFEVGqEA
Пишет, что нашел 9 строк с PSR 20, сохраняю изменения, но диск опять ругается на неправильный регион.
Пробовал разобрать Реавтором, прогнанный через фаб и BDedit диск, в CPS ставим Unencrypted, проект нормально муксится, но результат опять с предупреждением о неправильном регионе.
Предполагаю, надо править команды навигации, но не знаю как.
Образ в исходном варианте (кроме файла с фильмом и файла с бонусом, для уменьшения объема)
https://dropmefiles.com/Chjpo
Чтобы Any увидела AACS папку, она была перенесена из MakeMKV в BDMV
-
@
nikkita,
В BDEdit в ручную удали все строки
PSR20 Region Code и после неё восьмую строку
Jump Title GPR4075
Если точнее то в 000 MovieObject строки 2129 и 2137
В остальных 004;005;006;007;008;009;010;012 строки 0106 и 0114
-
@
taurusus, Спасибо огромное!!! Получилось:)
-
Цитата:
Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
скажите пожалуста в этой теме описан метод создания меню HDMV? не на JAVA.
-
@
kryk, конечно, там идет речь о авторинге в режиме HDMV, с включенной информацией о создании интерактивной графики.