-
Уже присоединился к группе))
-
Ребята, кто занимается новогодними утренниками, поделитесь детскими песнями, которые используете для монтажа.
-
Юра , может пригодиться ( сам НГ утренники не снимаю ):
«Детские Новогодние Песни»
-
Игорь, там все старые песни, хочется "свежатинки", чтобы не заезженные были.
-
Нету Юра "свежатинки" (((( Мы с муз работником одного из ДС параллельно весь инет "перерыли", не нашли ничего нового((( Если найдешь, буду рад принять в дар песню-другую:)
-
Я это уже понял - целый день сегодня потратил на поиски и безрезультатно. Всё у меня уже есть.
http://ratings.by/smile/smile/11.gif
-
Помогите распознать автора
этой песни
-
"Rain, rain" Wizard Of Oz feat Erica Driscoll
http://www.youtube.com/watch?v=VbVhz2iIAtY
-
К сожалению это не та песня...(((
-
Странно, Shazam определяет именно так... :smile_bn:
-
Ребят, нашел нужную музыку на просторах vk
А как оттуда скачать? Сори за делитантство, просто предлагают кучу стороннего софта, а какому доверять, не знаю.
Подскажите самый простой и эффективный способ!
-
Гарик попробуй это
-
Автандил, спасибо! Ты юзаешь этот сайт?
Просит данные аккуанта, не уплывет ли он, после моего согласия?
Оформление сайта, по правде говоря, не вызывает доверия.
-
Или этот
-
Цитата:
не уплывет ли он, после моего согласия?
Гарик друг не знаю, то что предложил Владимир думаю лучше
-
Подтверждаю. В свое время перепробовал много хлама. SaveFrom.net, наиболее лаконичный и безглючный вариант. Единственая фигня, в последней версии они пытаются влепить еще какой то плагин, неопределенного происхождения и непонятного назначения(в виде бесплатного довеска).
-
Как найти звук разочарования?
-
-
фоном идёт музыка, подскажите пожалуйста, что за композиция?
-
Если не ошибаюсь из фильма Гардемарины " Любимая "
-
блин, точно! а я то думаю, гдеж я её ещё слышал )))
-
:[Наверное глупо и вряд ли кто поделиться,но хотелось бы попросить тех кто более чаще и круче занимается видеосъемкой свадеб,поделиться своими композициями и песнями по темах(выкуп,регистрация,венчание,первый танец,прогулка и тд.)которые вы используете в своих работах,на протяжении свадебных фильмов последнее время.
Просто песен и мелодий очень много,но не все я понимаю на английском,а старые те что уже более-менее знаю и монтировал с ними,как-то уже не очень хочется ставить.По-этому прошу если кому не жалко поделитесь идеями или ссылками на песни или хотя бы названиями и исполнителями,что бы можно было найти в сети.Только если можно укажите куда и что ставить.
Спасибо!
Отдельно прошу подсказать или скинуть(на данный момент нужно)песни,мелодии или их названия что ставить на Венчание:не энигму и не аве марию,это уже было :) ...
-
Василий,
ВОТ ЖЕ уже давали полезную ссылку
дык все есть в инете, а вот перца и соли по вкусу. Ну кто ж за тебя может решить, что выбрать под характер съемки, под ситуацию, под поведение молодых. Смотри больше клипов(их на просторах инета немеряно)воспитывай вкус, анализируй.
-
Спасибо за ссылку,я о ней не знал еще....А я смотрю и слушаю клип,но просто перевода не знаю,боюсь если кто-то знает английскую и послушает,то будет неловкая ситуация...Поэтому и прошу уже опытных людей в этом плане,подсказать что к чему....
-
Большинство людей не обращают внимания на слова, особенно на иностранном языке, так что в большинстве случаев неловкости ситуации не возникнет.
-
можно
ВОТ ЗДЕСЬ посмотреть художественный перевод понравившейся песни. Или в конце концов через гугл- переводчик понять основной смысл трека
-
Дядя Сережа,да может и верно,но как я могу переводить если я не знаю названия песни,например,или не разбираю все слова что там поються..Ну а вообще спасибо за советы!!!
-
Василий, я веду речь о песнях которые ты нашел в инете, ну или определил, например
ЭТИМили другим роботом.
Цитата:
если я не знаю названия песни
для этого тема и создана-выкладывай фрагмент(куплет припев) Кто-нибудь, да поможет с названием, а то и ссылкой поделится.
Вот тебе яркий пример-перечитай посты №59-61))))))))
-
Звучит часто , но не знаю что это:
-
Alexsandr, Carnival Project & Николай Семенов - Лето и зима
-
Ребята, нужна музыка (или песня). Друг решил на расставание с женой подарить!!! слайдшоу. Что посоветуете? Фоток мало, так что динамичный монтаж не получится.
Спасибо!
-
О-о как)) Скоро разводы снимать начнем)))
A Sunny Day
без джинглов
тут
-
Кап-кап-кап, из ясных глаз... Она не динамичная.
-
А это какая должна быть песня-веселая или грустная ??? Вот для меня самый лучший исполнитель
небезызвестной песни
А вот со смыслом-
Ночной гость
-
Может... Токио-Нежность? Айрат, но этот трек подойдёт, если твой друг, сам не хочет расставаться, а инициатива идёт со стороны жены. Тогда есть шанс,со временем всё изменить:smile_ax:O:-)
-
Ребята, может кто поделится музыкой для турслёта, для школьного спортивного мероприятия.
-
Есть сборник пионерских песен и Шаинского. Или только инструменталка нужна?
-
Не обязательно инструменталка, можно и песни, главное чтобы в тему было. Делаю мероприятие в 11 классе - подборка музыки сколько времени забирает...
-
Юра, глянь в vk может подойдет.
-
Спасибо, Володя, эта вот вроде в тему будет (из тех, что ты ссылку кинул) -Aaron Gilbert, David Walters – High Rider