Цитата:
Дык Инамов уже снимает той самой блек мейджик.
Нее, на семинаре он говорил, что хоть и нравится картинка с блек мейджик, но для свадеб она не катит, хотели этот сезон на С300 работать.
Инамов снимает на блек. Они взяли этот аппарат и отработали несколько проектов. Не берусь судить на счет свадеб, но сва клипы точно снимали на блек, один из таких клипов я у них в портфолио видел.
Такую картинку фот не даст.
Ну и С300 это не марк конечно же. И уровень детализации не идет в сравнение с DSLR кенон.
Вообщем действительно, гонять эту воду бессмысленно, камеры уходят в прошлое (сва бюджетные камеры), DSLR прочно занял их место. И это вполне заслуженно.
Но объективность никто не отменял! Вот так то :)
Ну... тут еще вопрос, чем считать С300: камерой или ДСЛР? :smile_bv:
Фот и камера одного ценового диапазона без всякой коррекции. Левый общак. Снято в одном месте.
P600 vs 600d тамрон 17-50\2.8
Цитата:
Снято в одном месте. P600 vs 600d
Я когда 600D купил и снял мероприятие 600D+ панас 154, то 600-й сразу захотел отправить в мусорный бак :D
Вов, на 600д надо крупняки снимать, что я сейчас и делаю
Поддержу Володю: 600d, как, впрочем, и 550 и иже с ними нужно выбрасывать в помойку! Это дискредитация идеи DSLR. Сейчас даже копеечные девочки бегают с третьими Марками, на крайняк с 6D (дядя Сережа не даст соврать, иначе он бы не покупал себе 6D!)...:smile_bv:
Нееее, 600д мой хороший друг, он мне много денюжек заработал, я его не выброшу)))))В крайнем случае нашему почти Юре пошлю, ой, почти админу Юре.
Цитата:
Надо просто знать при каких условиях детализация выше, а при каких все остальное и как этим пользоваться
Недавно карту восстанавливал, там мусорный обрывок с прошлогодней свадьбы остался от 600д. Ну и что, что в фокус не попал, за то блюрить не надо)))) но думаю
ентот фрагмент подтверждает цитату вырваную из Асеви ))) 600д вполне на крупняки потянет
Паца, просвятите!))) Вчера, равно как и сегодня, и еще пару недель, есть у меня возможность покрутить в руках 6D Но вчера, я так и не понял где у фотега автофокус в режиме видео? Единственное, чего я мог добиться, то это при кратковременном нажатии клавиши спуска звтвора фокус переводится в точку фокусировки. Или здесь все нужно крутить не иначе, как ручками?
Про 6D не скажу, а вот Марк II только ручками...