Здравствуйте, друзья, если у кого есть Sony DualStream 3D MVC кодировщик, пожалуйста, не могли бы вы поделиться? Он похож на Blu-Code и может кодировать 3D-видео.
Hello friends, if anyone has Sony Dualstream 3D MVC encoder, please could you share it? It is similar to Blu-Code and can encode 3D video.
Здравствуйте, какая программа закодирует 3D mvc с битрейтом базового видео 14-16 Мбит более качественно,TotalCode Professional или CINEMA CRAFT HD(mvc), может кто сравнивал. Хотел бы переҡодировать некоторые 3D BD для себя.
Еще вопрос, есть на трэкерах перекодированные ЗD ремуксы с изиненным ракурсом (с правого на левый). Если при этом правильность воспроизведения ЗD видео не меняется, подскажите как правильно это сделать.
Цитата:
сорри, неправильно я обьяснил
Поменять расширение Левого глаза (AVC) в mvc, получиться 2 файла с расширением mvc
На вход программе подавать сразу 2 файла mvc
Левый глаз всегда первый
Кто-нибудь может пояснить, зачем файлы mvc засовывать в программу, чтобы получить файл mvc???
Если это разные файлы mvc, то в чём отличие?
Спасибо.
Уважаемые друзья! На известном многим сайте появился MainConcept.TotalCode.Studio.v5.0.CE. Кто подскажет, как его настроить для 23.98 fps, чтобы сценарист 5.1.3 принял? I-frame distance ставил на 24, P/Q менял на 15 Slowest/Best. Не помогло. Куда копать дальше? Спасибо!
Цитата:
I-frame distance ставил на 24
А при чём здесь дистанция, тебе интервал нужно было выставлять на 24.
Здесь, решение 58 всё подробно разложено.
Цитата:
А при чём здесь дистанция, тебе интервал нужно было выставлять на 24.
Здесь, решение 58 всё подробно разложено.
Разумеется ставил I-frame interval на 24. Решение 58 не помогает.
@
abc1327, Буквально на днях то же занимался этим вопросом, сценарист ни в какую не принимал потоки после пятого TotalCode.
Методом научного тыка кое как со своей проблемой разобрался. Сделай скрины своих настроек, возможно ты наступаешь на те же
грабли что и я, и возможно я смогу помочь. И что за контент перекодируешь?
Цитата:
... Сделай скрины своих настроек, возможно ты наступаешь на те же
грабли что и я, и возможно я смогу помочь. И что за контент перекодируешь?
Перекодирую, если хочется записать на BD-R25... Пробовал на коротком фрагменте, все ОК, на полном фильме - как повезет. На MCR v1.6.1 всегда без проблем.
https://i.postimg.cc/bdW01DQ7/image.png
Цитата:
на полном фильме - как повезет.
Ну в основном всё почти так же, только Colorimetry и Color Range выставляю принудительно.
Скрины не полные, базовых настроек не вижу, да и эти не полностью прокручены.
Если кодировать в AVCHD то сценарист всегда принимает эти потоки, но там не большой битрейт,
что ни всегда устраивает. Вот на основе этих настроек я и подгонял настройки под БД, плюс I-frame interval на 24
и битрейт который мне нужен. Сценарист 5.3.2 пока ни чего не отверг, как с 5.1.3 будет сказать ни чего не могу, пробуй.