Цитата:
Дядя Юра, а ты можешь Мишу поставить перед камерой
Могу, но не буду :-\. Мыж договорились, меня просто Юра. А у дяди Юры дети уже большие, внуки скоро будут. :)
Сейчас пойду уговаривать Мишу. Но он быстрее всего шоколадку потребует, так что ... ;)
Цитата:
Дядя Юра, а ты можешь Мишу поставить перед камерой, и сказать ему чтоб он считал до 10
нееее-пусть стих раскажет проникновенный )))
Цитата:
Олег, а может надругаться над площадкой??? выпилить скобочкой.Кстати как там с исходниками ? Ты не забыл.?
Сережа, я ничего не забыл)))) Просто сегодня очередной этап Формулы 1 в Китае...А я когда Формула 1, для меня все умерли))))))))))
iuraiura, Юра попробуй без шоколадки, может он стих расскажет!?
Уже рассказал, заливаю
- - - Добавлено - - -
Анастасия, куда лучше залить?
- - - Добавлено - - -
В общем заливаю на свой yandex. Но придётся немного подождать, скорость слабенькая.
Яндекс меня уже достал, вроде вначале идёт загрузка, но потом всё останавливается.
Заливаю на djesforum, туда даже заливается побыстрее.
Ну вот и стишки, но сразу предупреждаю, детей из за стола высунул, они вишни ели, от того и губы синие ))).
Цитата:
сразу предупреждаю, детей из за стола высунул, они вишни ели, от того и губы синие
Да скажи что с ББ не попал-неча на детей сваливать ))) уже качаю ))) щас посмотрим кака така белая бумажка ))0
ББ по белому листку бумажки. Автофокус, дырка 2,8 затвор 50, ИСО 640.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
С какими параметрами контраста, шарпа, насыщенности и цветности снимал?
Стиль был выставлен пейзаж, все настройки по нулям.
Цитата:
детей из за стола высунул
А у тебя на фотике фокус только в автомате работает? А у меня можно даже в ручной переключать :P