в старый АЕ не передаёт материал по "заменить композицией АЕ" (((
shell, Видимо должно быть обновление под всю линейку т.к не работает динамик линк ни в аудишин ,ни в спидгрид. Не всегда удобно бежать впереди паравоза:D Это я о том, что если нет обновления через хелп то лучше подождать....
Паца! Мои Родненькие! Не ведитесь на обновы от адобы! Дайте им - обновам, "обжиться", "притереться"..... Я очень хорошо помню слова Сави о том, что обновления - очень нужная и полезная вещь. И я с этими словами не могу не согласиться! Но с одной оговорочкой - когда продукт куплен, приобретен официально! В остальных случаях - танцы с бубном :smile_gamer: В первом чтении, мои слова можно принять за полнейший деструктив, Но Паца! Согласитесь нервы и время - дороже. Дайте обновам сначала "прижиться", а потом вливайте их в общее дело))) Не бросайте тапками:[....
Цитата:
если нет обновления через хелп то лучше подождать....
а я о чём говорил? а мне тут "ставьте, ставьте, это нормально... шо с бубном"))))))) А теперь ещё и AAM не работает и его переустановка не помогает, и в креатив клоуд с именем паролем не входит, т.е. обновлений не будет. Надо сносить нафиг, пока новые проекты не создал. :smile_aq:
Цитата:
Дайте им - обновам, "обжиться", "притереться"....
Олег, да кто их притрет-то, если не мы :D:D:D
Та отож))) Пися))) или наПИСывая эти слова я ж об этом же тоже думал, но блин жалко ж нервов и времени))))
нее, хватит экспериментов, сношу и ставлю заново 2014 без подмен файлов, бубна и т.п. только ключиком и отлучением от интернета, и обновы только оФициальным путём )))
Тоже поддержу, сыроват еще софт. Интерфейс вроде и нормальный, но сегодня работал много с текстом, то отследить строку сложно без линий.Даже увеличил с темного до серого фона,а все равно плохо видно. Но подсвеченные значки синим неоном мне нравятся. Работается вроде ни че, но временами тормоза замечаются. Вывалился проек разок.Разок завис премьер минуты на полторы.При закрытии выдал ошибку.Хорошо что сохранился сам перед закрытием. В общем не стоит спешить.Лучше уж оф.релиза дождаться. К тому же плуралайз вообще не виден.А без него тоскливо.
блин,тоже повелся на эти обновы,теперь все в триале,и премьер и ае и аудишен.....
- - - Добавлено - - -
если заново пролечивать,поможет?
Попробуй, хуже уже не станет)) Почисть папки
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
Могут быть скрытыми и вперед)