Подскажите пожалуйста, как выделить сразу много клипов в Lemony 5, для удаления например. Мне это нужно чтобы не париться с созданием Forced субтитров.
С Наступающим Новым Годом всех!!!
Обнаружил интересный факт ранее - на определенных клипах в полных субтитрах поставил Forced и эти клипы показываются даже при выключенных субтитрах. Потом решил сделать отдельные Forced субтитры, отказавшись от Forced на клипах в полных. На Forced субтитрах на каждом клипе поставил "Forced", но они не задействуются почему то при выключенных субтитрах. В чем может быть проблема и что я делаю не так? Работаю в Lemony 5. :smile_bn:
Цитата:
На Forced субтитрах на каждом клипе поставил "Forced", но они не задействуются почему то при выключенных субтитрах. В чем может быть проблема и что я делаю не так? Работаю в Lemony 5.
Лемони здесь ни при чём. В сценаристе выбирайте трек.
Какой смысл вытаскивать форсированные субтитры из общего потока в отдельный, чтобы потом ставить на них флаг "forced" ?:smile_bn:
- - - Добавлено - - -
Чтобы субтитры отображались, надо
1 выбрать дорожку
2 включить видимость.
Для субтитров с флагом 'forced" требуется только первый пункт
Цитата:
Какой смысл вытаскивать форсированные субтитры из общего потока в отдельный, чтобы потом ставить на них флаг "forced" ?
У меня форсированные клипы с названием песен на верху и некоторые другие клипы накладываются на форсированные, поэтому при выключенных субтитрах отображаются и форсированные и те которые попались под раздачу, картинка то одна. А на счет Сценариста Большое Спасибо, я попробую. Кстати сегодня лазил в Сценаристе в надежде найти решение, но не нашел. С Вашей подсказкой думаю решится.
@
shtift, Я в Сценаристе не шарю. Как выбирать то дорожку? :)
Цитата:
смысл вытаскивать форсированные субтитры из общего потока в отдельный, чтобы потом ставить на них флаг "forced" ?
Вопрос не в том "зачем выделять в отдельный", а в "зачем выставлять "forced". Две дорожки сабов, включена либо одна либо вторая. Ну да ладно, может вам так удобнее с командами.
Цитата:
отображаются и форсированные и те которые попались под раздачу, картинка то одна
По-моему, вы не правы. Давно уже не заморачивался с субтитрами, но картинок может быть больше одной и флаг "форсированный" выставляется для отдельного объекта. Загляните в сценаристе в PES editor.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Я в Сценаристе не шарю. Как выбирать то дорожку?
https://thumbs2.imagebam.com/56/74/4...1365091532.jpg
выбор первой дорожки, если надо включение видимости, то ставите галочку в DisplayFlag
@
shtift, Может быть подскажете как заодно повысить качество субтитров, а то меня не устраивает и заодно написать путь к настройкам субтитров? У меня в тегах трека стоит Render engine/High Quality и Pixel offset quality/High quality.
не подскажу, т.к. не знаю.
Цитата:
как заодно повысить качество субтитров
Дайте пример того качества, которое не устраивает.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Да кстати, есть такое дело, только что проверил, не хочет запускаться.
У меня проблем нет. Именно с тем архивом, что выкладывал Тимоха.
Я счастлив до одурения, что не приходится пользоваться Lemony 5.