В магазине смотрел исходник на телеке 42 дюйма LG - .mts - читать то читает. Но мне почему то не понравилась сама структура изображения видеокадра.
Т.е. изображение на телеке как буд-то бы мелкими точечками построено - заметно глазу. А этот же исходник на Филипсе, - так там вроде другая структура отображения видеокадра - гладкая картинка.
пока читаю инструкцию к 920 - подскажите как на колесо настроить яркость?
Alex, что имеется ввиду под "яркостью"? Экспозиция?
Цитата:
подскажите как на колесо настроить яркость?
как и в старой модели- кнопкой возле колеса(camera function) переходишь к функции "IRIS" крутим колесо изменяя усиление от 18db до 0 и дальнейшего закрытия диафрагмы
Я имеюю ввиду под яркостью IRIS - усиление до 18 Дб.
Если кнопкой возле колеса(camera function) перейти к функции "IRIS" и крутить колесо изменяя усиление от 18db до 0 - все изменяется то изменяется - но меню левое не исчезает- а закрывает дисплей аж на целый сантиметр во время съемки.
Как сделать чтобы колесо по умолчанию помнило что мне например надо крутить IRIS.
Т.е. закрепить за колесом IRIS !? И левое меню не стояло все время а исчезло. Чтобы Покрутил колесо изменилось IRIS.
да похоже нет такой запоминалки в этой камере (((((((они бы еще на весь экран это меню сделали-редиски этакие
Alex, ты за такие деньги хочешь слишком многого. Эта бытовая камера, рассчитанная на обычного юзера, а у тебя к ней претензии как к про или полупро. Снимает хорошо (при хорошем освещении, понятное дело), размер маленький, фото неплохие - что еще нужно среднестатическому обывателю на отдыхе в Турции, Египте и т.д.? Хочешь хорошую камеру смотри хотя бы в полупро, а эта будет (если уже купил) резервная, для прогулок и т.д. Удачи.
Здравствуйте. Я приобрёл на ebay PANASONIC HC-X920 - для японского рынка . С отображением языка разобрался, а как безболезненей и максимально качественно сигнал из NTSC перевести в PAL ?
SunderG, а зачем? Сейчас это не имеет принципиального значения, потому что вся воспроизводящая аппаратура давно мультиформатная.
Действительно, СПАСИБО !!! Сейчас на телике посмотрел результат экспериментов.