Други мои, я панораму собираю в программе Kolor Autopano Giga, а затем в Фотошопе добавляю размер по вертикали до соотношения 2:1 (8000х4000 пк), поэтому, приходится идти на всякого рода ухищрения, чтобы сделать небо красивым, а не тем, которое ПО коптера делает. Есть несколько фото с небом, скачал где-то. Сами панорамы размещаю на Skypixel.com, ссылка (кнопочка) на него у нас прямо в DJI GO 4. Есть еще сайт наш
www.1panorama.ru, но я с ним еще не разобрался, да и доступ куда-то спрятал, придется заново зарегится. У них можно сделать переходы на несколько панорам. Я точно не знаю сколько снимков делает Air, Mavic - 34, из них и сшивается панорама, примерно 20000х7800 (недостающие 2200 добавляем в ФШ). А пятно мне не нравился, но если добавлять верх неба, то лучше, чтобы он без облаков был. А еще прикольные планеты из таких панорам получаются, из дома выложу. Удачи.
- - - Добавлено - - -
Володя, классно. Нужно тоже попробовать с небольшой высоты, а то я за 100, под 200 метров снимал. А с небольшой высоты классно тоже. Я лайкнул!