Цитата:
Я сравнил BDN / XML из обеих программ. Они одинаковые. Единственное отличие - это программа кодирования.
Так не бывает, если они одинаковые рассиинхрона быть не должно.
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой раньше? У вас есть какое-нибудь решение? Или у нас есть какая-нибудь программа, способная кодировать субтитры в файл .sup?
Спасибо.
Все сталкивались, и решение постоянно всплывает в этом форуме.
Перед выводом из текста в xml надо перегнать тайминги из 23.976 в 24, но выводить все равно с фреймрейтом 23.976
Цитата:
Так не бывает, если они одинаковые рассиинхрона быть не должно.
Все сталкивались, и решение постоянно всплывает в этом форуме.
Перед выводом из текста в xml надо перегнать тайминги из 23.976 в 24, но выводить все равно с фреймрейтом 23.976
@
AndreyTula это означает, что я должен изменить частоту кадров с 23,976 до 24? Так что проблема будет решена?
Спасибо.
How to fix this error "Unknown Error|TSWrapper.dll::CTSWrapper:: ProcThreadMain:: Dolby Lossless B4_2 buffer overflow. - Buffer occupancy size = 120070"
Thank you.
============================
Как исправить эту ошибку "Unknown Error|TSWrapper.dll::CTSWrapper:: ProcThreadMain:: Dolby Lossless B4_2 buffer overflow. - Buffer occupancy size = 120070"
Спасибо.
Здравствуйте
Я пытаюсь установить версию UHDv 1.2.0
Может кто-то здесь, пожалуйста, помогите мне понять правильный метод установки. Я продолжаю получать сообщение "Статус лицензии NoApiDylib"
Спасибо за любую помощь в правильном способе установки на Windows 10 приветствуется
@
scotlandman, пробуйте использовать версию Scenarist UHD v1.2.0 расположенную в первом закрепленном сообщении к этой теме, она должна нормально работать на Win 10.
Can someone tell me what is the best hevc configuration for total code studio v5 for scenarist Uhd ??
Может кто-нибудь сказать мне, что является лучшей конфигурацией HEVC для Total Code Studio v5 для сценариста Uhd ??
Цитата:
HEVC для Total Code Studio v5 для сценариста Uhd ??
Да по факту практически ничего, редкий случай что бы ему что то подошло после Total Code. Что бы вы не пытались в нём закодировать, сценарист UHD не принимает эти потоки, ему вечно что-нибудь не нравится.
Ищите ATEME Titan, говорят это то с чем сценарист UHD работает без капризов.
Цитата:
Да по факту практически ничего, редкий случай что бы ему что то подошло после Total Code. Что бы вы не пытались в нём закодировать, сценарист UHD не принимает эти потоки, ему вечно что-нибудь не нравится.
Я когда-то пробовал ради интереса, после нескольких сообщений о том что он не принимает вообще никакие закодированные потоки, в итоге также получил отрицательный результат.
So just ateme titan, SIRIUS PIXELS and cinemacraft can make hevc for Scenarist UHD, sad : - \
Так что только ateme titan, SIRIUS PIXELS и cinemacraft могут сделать hevc для сценариста UHD, печально
Ateme Titan зависит от процессора, я не знаю, сколько времени потребуется для кодирования с rizen 9 3900x
* Они должны иметь возможность также использовать возможности графического процессора для ускорения шифрования, но это не так.
Извините, если это не идет сюда, я хотел спросить
Есть ли программа, которая может конвертировать 2D фильм в 3D Frame Paking?
Кто-нибудь пробовал 3D teranex?
--------------------------------------------
Ateme Titan is CPU dependent, I don't know how long it will take an encoding with rizen 9 3900x
* They should be able to give the option to also use the power of the GPU to help with faster encryption but this is not the case.
Excuse me if this doesn't go here, I wanted to ask
Is there a program that can convert a 2D movie to 3D Frame paking?
Has anyone tried a 3D teranex?