Цитата:
нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Ваша ссылка не работает. Пишет нет файлов или ссылка не корректна
Цитата:
поищите, есть почти везде ссылка на этот плагин
Цитата:
Добрый день. Подскажите пожалуйста функциональный плагин для 3д трекинга. Программа Final Cut X Pro версия 10.4.5
Тут была раздача Tracker Suite - все работает
@
Vendus, восстановил файл :smile_az:
скажите, ребята ... Интересно, знает ли кто-нибудь, что загрузка плагинов на этом сайте есть .. но для premiun cloudghost
Pixel Film Studios FCPX Animation Mega Pack
Pixel Film Studios FCPX Logo Reveal Mega Pack
Цитата:
Проверил только что , ссылка открывается , есть кнопка скачать, ссылку повторяю
- - - Добавлено - - -
Цитата:
скажите, ребята ... Интересно, знает ли кто-нибудь, что загрузка плагинов на этом сайте есть .. но для premiun cloudghost
Pixel Film Studios FCPX Animation Mega Pack
***Скрытый текст***
Pixel Film Studios FCPX Logo Reveal Mega Pack
***Скрытый текст***
Однажды я оплатил 3х дневный премиум доступ в аналогичном облачном хранилище NitroFlare , деньги не зачислились, на мои письма ни кто не отвачает до сих пор уже 2 месяца, я больше ни когда не буду ни чего подобного оплачивать, развод какой то
Здравствуйте! FCPX Auto Tracker 2.2 действительно в работе так же прост, как и в рекламе?)
Цитата:
Здравствуйте! FCPX Auto Tracker 2.2 действительно в работе так же прост, как и в рекламе?)
да ... на YouTube также есть несколько обучающих программ
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Проверил только что , ссылка открывается , есть кнопка скачать, ссылку повторяю ***Скрытый текст***
- - - Добавлено - - -
Однажды я оплатил 3х дневный премиум доступ в аналогичном облачном хранилище NitroFlare , деньги не зачислились, на мои письма ни кто не отвачает до сих пор уже 2 месяца, я больше ни когда не буду ни чего подобного оплачивать, развод какой то
да, я не хочу платить за cloudghost ... я хотел бы знать, знает ли кто-нибудь альтернативную ссылку для этих плагинов, которую я нашел только на этом сайте
Цитата:
Почему-то не получается установить. Я его кидаю в папку Effects, нахожу в. FCPX и мне выдает красную ошибку. Что Я не так делаю?
у меня многие плагины ранее скаченные, сейчас так же выдают ошибку с красным окном