интересную вещь обнаружил после обновления премьера - когда в окне source ставишь входной или выходной маркер, слайдер растяжения таймлинии уменьшается ровно на такое же расстояние:
http://img41.imageshack.us/img41/416/egcv.jpg
С одной стороны и черт бы с ним, но когда маркируешь в конце клипа, маркер улетает за пределы видимого поля. Напрягает немного )
вышло обновление 6.0.5. не знаю, что еще поправили, но вышеуказанный баг исчез ))
привет всем
на чистую систему установил МС6, импортирую файлы работы которую должен был отдать еще на прошлой неделе ........на таймлинии все хорошо а в суртч мониторе картинка .... зеленая . Зеленые также и првбью по которым двигаю мышкой ......
как можно вылечить ?
P.Giorgi, Георгий, прежде обновись
до 6.0.5. Обновление правит некоторые, глюки может поможет.
ASEVI,
какраз "обновляюсь" - обязательно отпишусь
P.Giorgi, зел. штучки, еще когда не правильно видеодрайвер поставлен
Товарищи! Столкнулся с такой проблемой в AP :smile_bc:(версия обновлена до 6.0.5).
Условия проявления.
Две видео дорожки занимает видео с двух камер. Соответственно, две дорожки аудио заняты звуком с этих камер и еще две дорожки - звук с таскама. Звук у видео дорожек убран в 0. Выделяю два засинхронизированных фрагмента видео, делаю: unlink->nest->multicamera enable. И далее в окне multi-camera с помощью сочетаний ctrl+1 и ctrl+2 по ходу просмотра видео выбираю нужную камеру. Аудио-дорожки при этом остаются в неизменном состоянии.
Суть проблемы
При просмотре уже отобранного с двух камер видео в неопределенный момент (но всегда на стыке видео с 1й камеры и со 2й) падает уровень звука. Что характерно, если в этом моменте, где упал уровень звука, аудио дорожку разрезать, то картина меняется - звук после места разрезки становится нормальным, а до разреза - с пониженным уровнем.
Уже перепробовал разные способы решения, никак не могу побороть. Надеюсь, этот "косяк" уже известен, а про решение не в курсе. Если кто знает, прошу помощи!
P.S. надеюсь, написал в той теме?:[
Посмотри
здесь. (пост №31) Я после подобных проблем со звуком, пришел к этому методу. Только я не "нестю". Я секвенцию с выведенным отдельно звуком синхронизированным с видео с нескольких камер, кидаю с окна проекта на новую таймлайн. Соответственно активирую в ней мультикам и уже потом в окне мультикама выбираю нужную мне камеру.
Обалдеть...впервые слышу о подобной проблеме.
Денис, звук в мультикамерном монтаже также нужно выбирать в зависимости от сцены, или идти он по идее должен с одной камеры?
Просто мультикамерку монтирую по другой логике и в зависимости от твоего ответа может чем и помогу.
Гарик, звук беру как раз не с камер, а записанный извне - с пульта через аудиорекордер. Звук с камер не беру, за редким исключением, когда важен интершум.