По-моему мнению, GoPro себя исчерпала и канула в Лету. Я бы посоветовал YI 4K+, в которой есть 4К 60 фпс и картинка которой значительно превосходит GoPro.
Терзают меня сомнения по поводу YI 4K+ (цена одинаковая сейчас с HERO 5), начитался отзывов и видео на ютубе - то корпус трескается то глючат, сервис я так понимаю отсутствует.... хотя таких и по HERO 5 хватает. За 4К не гонюсь - врядли ближайшие лет 5 буду в этом формате отдавать материал - тем более утренники, приоритетом является хорошая картинка FullHD в зале. У кого есть опыт использования HERO 5 на утренниках - поделитесь пожалуйста мнением - буду оч. благодарен.
Вышла HERO 6 - вроде уже и Sony 3000 по картинке не уступает - но дорого для меня.... т.е. стоит вопрос или HERO 5 или YI 4K+ или вообще ничего. На прокат для пробы в нашем городе взять негде.
Тогда однозначно YI 4К без плюса, которая сейчас стоит чуть более 10 тысяч рублей, и однозначно лучше, чем GoPro. У меня она уже более 2-х лет, доволен как слон! К сожалению, детские садики не снимаем, но кадры проездов машин и панорамы залов с верхней точки на нее пишутся регулярно и с удовольствием. Могу дать ссылку на ролик из Турции, который был полностью снят на нее. Это, к сожалению, не садик, но представление о камере дает полное.
@
vasun, спасибо - посмотрел с удовольствием! Красиво!
Какие ещё есть мнения?
Могу вставить свои "5 копеек" ибо юзал
GoPro3+, GoPro4+ (обе black edition) на оооочень многих утренниках именно для общего плана и перебивок, и теперь, параллельно с GoPro4+, юзаю YI 4К+. Могу сказать, что в режиме 4к, YI 4К+ снимает реально круче и лучше)), в 1080р разницы вообще не видно! Не слушай никого, мол корпус хлипкий и т д. Есть куча защитных корпусов на Али. Например этот или этот . YI 4К+ очень достойная камера. В темных залах все пишут одинаково плохо((( Поэтому в темных ДС, всегда подсвечиваю 2-мя фонарями ЛЕД 160. Единственный "минус" у YI 4К+ - что она создает даже в 1080р файл огромного размера. Час видео - примерно 40 Гиг! Может я еще не совсем разобрался с настройками, хотя там все предельно просто и понятно. Но файлы реально большие! Мне карточки на 64 Гиг, не хватило на 2 утренника!
@
Maksol, возможно там битрейт выставляется или качество как то....
YI 4К+ к смартфону подключается без проблем?
Спасибо!
Да там особых то настроек нет)) К смартфону подключается за доли секунд. И кстати в этом случае настройки более наглядные и можно обновить прошивку, если есть в этом необходимость
упс. Прошу прощения, но у меня камера БЕЗ плюсика:[
Здравствуйте, друзья! Несколько лет я здесь не появлялся, так как перестал заниматься видео и фотосъёмкой на заказ. Для себя ещё снимаю. На днях мне сын подогнал GoPro Hero 6 Black (до этого у меня была GoPro 5) и сразу возникла проблема. Видео 4К 50/60 кадров не загружается в премьер cc 2017. Всё виснет. Хотя 4К 25/30 кадров без проблем импортируется и выводится в файл. Никто не знает в чём может быть проблема?
Сразу скажу, что 4К 50/60 кадров без проблем импортируется в Афтер Эффект сс 2017.
Установил Премьер СС 2018 всё пошло...