-
все будет окей
-
Цитата:
которое в свою очередь предложило обновить премьер, афтер и фотошоп до версии 2014 года
и скажу более,потребует новой активации т.к. все СС2014 в системе ставятся параллельно. Мне не удалось активировать ни одной программы старым лекарством. Не знаю почему. А вот подменой амтлиб длл с одного крэка подошло и даже дало обновиться и сегодня обновил апликэйшин менеджер.
http://clip2net.com/s/ipoNDa и если быть повнимательней то и папка прописана Adobe After Effects CS5.5 хотя запускается АЭф 2014.
ПС.Ставил так. Установил какую-то отдельную программу из СС и через Adobe Creative Cloud установил нужные программы в демо режиме. Потом подменил длл и обновил все до рабочей версии.
-
Кому нужно лекарство с инструкцией активации СС2014
-
Олег, нет что ты!)) Я совсем не предлагаю обновляться до последней версии!
Просто вспомнил песню одну :D
-
Как и с последнего обновления 7 версии в 8 при перемещении всей папки с файлами на таймлайн клипы иногда перемешиваются и становятся не в хронологическом порядке. Если выводить исходники это пипец как неудобно ! :smile_aq:
-
Цитата:
Олег, нет что ты!)) Я совсем не предлагаю обновляться до последней версии!
Просто вспомнил песню одну :D
Так ты мне не оставляешь выбора:smile_bq: В 7-ке монтировать не могу, так как на мультикаме она глючная. В шестерку возвращаться - тоже не вариант. Блин жить некогда с этими компьютерами:D
-
Цитата:
В 7-ке монтировать не могу, так как на мультикаме она глючная.
Олег, ищи проблему у себя - сколько монтировал, "косяков" не было.
-
Юра, спасибо за совет)) И... не поленись, почитай несколько страниц выше. Проблема не только у меня....
-
Просто у меня рабочие компы к инету не подключены, обновлялся "вручную" и проблемы (которые описаны выше), не наблюдалось.
-
Докладываю. Снес все, что относится к "СС". Скачал и установил необходимые мне программы из
этой сборки. Запустил Adobe Update Management Tool, и он мне обновил премьер, до версии 7.2.2. А так же обновил остальные программы. Вопрос снят.
-
Maksol, ну что? Поздравить можно тебя ? Все?Проблема решена? я уже монтирую без глюков, пока что :) ВСЕ ок!!!
-
Да вроде бы проблема ушла. Во всяком случае, очень на это надеюсь:)
-
-
Хочу задать вопрос... Я всегда снимал на ДВ касеты, и у меня всегда было цельный файл. Недавно принесли для монтажа файлы с карты памяти снят был на Sony HXR-MC1500P. Я знаю что на карту памяти больше 2 гига файлы не могут писаться ( это лимит ) и часовой фильм естественно делится на маленькие файлы. Все это понимаем... Но в монтажке когда все файлы собрать подряд, между ними получается срыв по времени. доли секунды... Если это попадает в речь или песню, есть заметный срыв. Хочу понять это во всех видеокамерах которые снимают на карту памяти или только на дешевых ?
-
Ну во первых на карту памяти можно писать файлы бОльше чем 2 Гига. Все зависит от того, как отформатирована карта памяти (NTFS или FAT 32)
Во вторых, что бы не было подобных скачков, лучше всего копировать видео непосредственно с камеры, которой писалось видео, либо использовать софт, который шел с камерой в комплекте. Софт все склеит без скачков. И в третьих подобного рода вопросы нужно задавать в соответствующих темах. Например
Здесь
-
Maksol, Спасибо за инфо, перейду по твоей ссылке... Но в любом случии, это дело будет знать скорее всего те люди, которые занимаются профи монтажем...
-
Цитата:
Все зависит от того, как отформатирована карта памяти (NTFS или FAT 32)
Скорее всего Seymur имеет ввиду размер файла, записываемый камерой, т.к. лимит FAT32 на размер файла - 4Гб. В NTFS ребята, никому не советую форматировать - финализация записи файлов продолжается после того, как на мониторе пропадает окно копирования. В итоге - битый файл. Правда это было в эппоху XP, с тех пор только фат, может сейчас что и поменялось.
-
У меня друзья снимают свадьбы на Sony HXR-MC1500P. в монтаже в монтажной линии я много времени теряю на сборку материалов по времени и по звуковых волн. Я хочу понять, если форматирование карту в NTFS, Видеокамера примет карту памяти? Есть ли в этом форуме такая тема? Эти операторы хотят чтоб я настраивал их камеру так как я желаю, но Я боюсь побочных эффектов... Они хоть срывами, но приносят мне видеоматериал... Я попробую как посоветовал Максол...Найду уилиту и соединю их..
-
карта памяти форматируется в камере после установки во избежание проблем. с камерой как правило идет софт для сгона и копирования на комп без пропусков. после его в монтажке проблем не должно быть, если монтажка понимает видео с конкретной камеры.
-
Спасибо за советы... Поиграюсь, и думаю все будет ОК !
-
Для тех кто не в курсе. Видео камеры которые снимают на карту памяти не работают с файловой системой NTFS. Для того чтобы не было пропусков видео файлах превышающих допустимый размер нужно использовать софт от камеры который склеивает эти части без потерь информации. Также программа Премьер тоже может эти части склеивать, но тут тоже есть свои нюансы в импорте видео файлов.
-
и как же Премьер про может склеивать? и как импортировать ?
-
есть таймлайн с кучей клипов. стрелками курсора вверх-вниз двигаемся по началам клипов, носами клипы не выбираются (не выделяются) и чтоб изменять эффекты в них нужно ещё их мышой ткнуть. Возможно как нибудь скакать по самим клипам, чтоб они были "выледенные" как будто ткнутые мышью? ))
-
Цитата:
и как же Премьер про может склеивать?
К примеру на карту памяти камера VG20 по мимо видео файлов пишет еще дополнительные файлы в которых хранится информация о видео файлах. Все это вместе в видео файлами находится в папке BDMV. Так вот, если эту папку импортировать в Премьер, то он сам склеивает без промежутков файлы которые при записи превысили размер
-
Спасибо Виталий, сегодня попробую... Получается софт который вместе с камерой продается, они тоже пользуются этой папкой...В любом случае надо карта памяти та которая записывался на видеокамере... Мне привезли копированные рабочие файлы на жестком диске... естественно уже нет среди них папке BDMV... Я это не знаю... Сегодня же экспериментирую... Спасибо ...
-
Вопрос всем... Как этот формат видео HD MPEG-4 AVC/H.264 (AVCHD ) на Adobe Premiere Pro CC умно, качественно перевести на ДВД диски ? Какие дополнительные программы нужны до финала ? У кого какая тактика? Главный цель максимум сохранить качество...
-
-
Цитата:
Как этот формат видео HD MPEG-4 AVC/H.264 (AVCHD ) на Adobe Premiere Pro CC умно, качественно перевести на ДВД диски ?
В любом случае качество будет ниже чем в исходнике т.к. понижается и разрешение, и битрейт. Я кодирую самим премьером. Качеством доволен, да и жалоб со стороны клиентов не было.
-
По моему это самое великолепное решение для такого вопроса MPGEnc 4.0 XPress, лучше него я пока не увидел!:smile_gamer:
-
На сегодняшний день вывожу так: сперва по частям вывожу ( формат АВИ ) готовый фильм с Премьера... получается на жестком диске два или три части, иногда четыре ( зависимо от продолжительности фильма ). потом по одному вставляю их в пиннакл 17 ( Пиннакл на мой взгляд отлично перекодирует АВИ на МПЕГ 2.) и записываю на двд диск. но на это много теряю время. Вот и спросил, есть ли короткий путь ?
-
Seymur, не лучшее решение. DV - это всё таки компрессированное видео. Соответственно, если выводить в него,а потом пережимать в mpeg2, то это двойное пережатие. В таком случае, лучше будет выводить прямо из Premiere в mpeg2
-
когда с премьера вывожу на МПЕГ 2, я заметное снижение качество вижу... а последуюший этап : запись на ДВД диск как писать ? программа который переведет МПЕГ 2 файл в VIDEO_TS. начинает еще раз сжимать. получается низкокачественный ДВД... Если источник Н 264, как вы думаете, может с Адобе премьера после пост монтажа вывести без изменени формата, так же выводить по частям, а части уже на пиннакле перевести на ДВД диски ... а как делается по умному ? можете подсказать ?
-
Seymur, Во первых удали Пинакл. По сравнению с Adobe Encore DVD он паршиво кодирует DVD. Во вторых кодируя HD в AVI, а затем в DVD это издевательство. Качества от этого вы не получите т.к. AVI сам по себе мыльный. В третьих, использовать Н264 для последующего перекодирования в DVD то же нету смысла. Почему? Потому что чем больше вы делаете кодирований тем хуже с каждым разом получаете качество. В четвертых нету смысла писать MPEG2 с большим битрейтов (выше 9 Мб). Максимальный битрейт DVD файла составляет 9Мб поэтому если вы выгнали фильм с большим битрейтом то при компиляции DVD программа будет заново его перекодировать.
Я использую MPEG 2-DVD кодак с отключенным мультиплексором, т.е. формат на выходе m2v а не mpeg. Битрейт выбираю максимальный т.е. 9Мб, опять же это условно т.к. от битрейта зависит размер на выходе. Да, и еще. Вывожу я не напрямую из премьера, а через Media Encoder.
-
спасибо Виталий за инфо... Изночально материал записан на камере Sony HXR-MC1500P формат AVCHD HQ (9 Мбит/с) 1440 x 1080/50i/16:9 ..... читаю ваше сообщение и на Адобе Премьер СС делаю как вы подсказываете... в данный момент я нахожусь именно в том стадии, в медиа Енкодер... поставил кодек MPEG 2-DVD. мультиплексор уже отключенный... ноне! можете поэтапно описать ваши действие? AVCHD HQ (9 Мбит/с) 1440 x 1080/50i/16:9 с этого формата надо получить ДВД диски... так как требует клиент...
-
Seymur, В настройках экспорта мультиплексор находится после Аудио режима
http://s018.radikal.ru/i524/1406/69/650b45329778t.jpg
А почему вы используете AVCHD HQ (9 Мбит/с) 1440 x 1080 когда в камере есть режим AVCHD FX (24 Мбит/с) 1920 x 1080?
-
Да, я уже нашел мультиплекс, ....Мне уже так привезли, не знакомые операторы, вероятно операторы сами не знали эту настройку, или ошиблись...
- - - Добавлено - - -
а после MPEG 2-DVD файла как перевести или записать на ДВД диски, желательно с меню, если вы это практикуете? Извини что Вас загружаю
-
А зачем переводить то? Его отлично кушает Энкор и без всякой перекодировки!
-
Цитата:
после MPEG 2-DVD файла как перевести или записать на ДВД диски
Ни каких проблем с этим нету. Полученный файл формата m2v импортируете в Энкор, создаете меню и вывод. Программа сама за создаст DVD диск минут за пять.
-
Странно, вывожу видеоматериал как я понял MPEG 2-DVD. звука нет...( а звук в этом файле должен быть или есть какая та сопутствуюшая папка со звуком ? ) так как Энкор не установлен, не смог проверить, 4-5 часов времени, где бы не скачивал Энкор 6 версия, активизировать не могу... Если у кого то есть надежная ссылка, дайте пожалуйсто...
-
:smile_bv:, там 2 файла - 1 видео - *.m2v, 1 аудио -*.ac3, вот они в энкор и закидываются :smile_bq: