Цитата:
Ньюансы есть. Параллельно с 5.х версией установленной не работает, требует снести предыдущую версию, поэтому пока ограничился попытками:
....
- на 7-ку 64-битную - не устанавливается, требует MICROSOFT VISUAL J# REDISTRIBUTABLE PACKAGE 2.0, хотя он установлен.
...
Вобщем - нужно ковырять дальше.
Сегодня попробовал установить 6.0.1 как раз на win7 x64. С первой попытки установка не пошла, процесс зависал как раз на установке visual j# (
большой сенькс @tymoxa за наводку). Скачал этот самый MICROSOFT VISUAL J# REDISTRIBUTABLE PACKAGE 2.0 отдельно, но и он, зараза, точно также вис/останавливался в самом конце установки. Почитал Интернет. Для x64 оказывается есть свой PACKEGE, с добавкой – Second Edition (x64). Вот он уже установился враз. После этого и Scenarist перестал выпендриваться и установился, как миленький.
@
djhj, поделись ссылкой, где можно скачать 2015 DTS Blu-Ray Demo Disc Vol.19
Отбой, нашел этот диск
Ссылки скрываем! Исправил.
Могу ли я установить вер. 6.01 с таким же медицине как 5.7.2?
Изменить: Извините, я просто вижу это работает
Hi , Crysis76 , you may try this
Вы можете попробовать это
magnet:?xt=urn:btih:2F27BD1A12D6076BC01CE9156FFE63BC37BA1732&dn=DTS+Blu-Ray+Demo+Disc+19+2015+DTSX-starmoon.iso
Or или
Скрывайте ссылки на сторонние ресурсы! Исправил.
Hide links to other resources! Fixed.
Цитата:
@
djhj, поделись ссылкой, где можно скачать 2015 DTS Blu-Ray Demo Disc Vol.19
- - - Добавлено - - -
I am using 64bit Windows 8.1 and installed ver 6.01 without any problem.
Я использую 64bit Окна 8.1 и установлены версии 6.01 без каких-либо проблем.
Цитата:
Сегодня попробовал установить 6.0.1 как раз на win7 x64. С первой попытки установка не пошла, процесс зависал как раз на установке visual j# (
большой сенькс @tymoxa за наводку). Скачал этот самый MICROSOFT VISUAL J# REDISTRIBUTABLE PACKAGE 2.0 отдельно, но и он, зараза, точно также вис/останавливался в самом конце установки. Почитал Интернет. Для x64 оказывается есть свой PACKEGE, с добавкой – Second Edition (x64). Вот он уже установился враз. После этого и Scenarist перестал выпендриваться и установился, как миленький.
@
djhj, Спасибо, скачаю попробую со Сценаристом 6.01 :)
Друзья, тема закрыта в связи с достижением максимального количества страниц.
Дальнейшее обсуждение и общение продолжаем в следующей части темы -
Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II