Нет никаких флагов SubtitleTrack - это функция которая возвращает номер дорожки. Флаг Forced - это в стандарте блюрея. У каждого субтитра в bdn.xml есть флаг forced. Если он true, то субтитр будет отображаться, даже если субтитры отключены.
Где располагать конкретные дорожки - значения не имеет.
Цитата:
Можно как то оптимизировать проект?
Ускорить уже нельзя. Только если проект делать по другому, маскимально исключая дублирование.
У меня два меню/попап для настроек аудио/субтитров, каждый для своей группы, и в них простые команды на Enter - set.audio:группа[номер]. Когда переключаю в попап, аудио для другой группы, не для той которая проигрывается в данный момент, то переключается и в проигрываемом муви, и наоборот, если в попап проигрываемого муви переключаю, то переключается и в попап для другой группы. Когда переключаю кнопкой пульта, то в настройках другой группы не переключается. В чем проблема не пойму,
С Наступающим Новым Годом всех!!!
А точно не перепутаны переходы между меню? Нет такого, что после копирования где-то возврат из подменю идет в меню предназначенное для другого муви?
Потому как у меня не повторяется. Пришлите проект - посмотрю.
Цитата:
Т.е. можно выключить субтитры и оставить активной, например, вторую дорожку. Используется это для Forced-субтитров. Когда субтитры выключены, то Forced субтитры все-равно отображаются.
Если субтитры выключены и активная дорожка 2 (например), то
1) Subtitle(...) вернет 0
2) SubtitleTrack(...) вернет 2
Я не совсем понял. Где устанавливать этот switch, в меню/попап настроек субтитров на кнопке в Enter?
@
CDK, Вообще ничего не получается со switch, он не работает :smile_bn:, и current кнопка не отображается в настройках сабов, и в этой
теме не работает совет на счет Сценариста. :smile_bn: Вообще ничего не получается. :smile_bm:
Честно говоря я не совсем понимаю что Вы пытаетесть сделать и что не работает. Распишите, пожалуйста, подробно.
@
CDK, У меня Forced субтитры 3-ьи в плейлистах - Playlist Songs и Playlist Favorites. В Bonus 1 и Bonus 2 третьих субтитров нет. Все эти видео входят в группу 06. Сделал switch:
if [SubtitleTrack('Playlist Songs')=0&SubtitleTrack('Playlist Favorites')=0&SubtitleTrack('Bonus 1')=0&SubtitleTrack('Bonus 2')=0 -> Set sub: Group 06 [off]
потом преобразовал в скрипт и заменил нули в Playlist Songs и Playlist Favorites, которые в switch в группе 06 на 3. Так ведь можно?, и вообще со switch я правильно сделал?
И у меня при выключении сабов кнопкой пульта не отображаются Forced субтитры. Ну то что не отображается Current кнопка это понятно, у меня в Highlight стоит нулевой субтитр. Ну как то так.
Цитата:
if [SubtitleTrack('Playlist Songs')=0&SubtitleTrack('Playlist Favorites')=0&SubtitleTrack('Bonus 1')=0&SubtitleTrack('Bonus 2')=0 -> Set sub: Group 06 [off]
Что должно это условие проверять? Что за условие?
Друзья, тема закрыта в связи с достижением максимального количества страниц.
Дальнейшее обсуждение и общение продолжаем в следующей части темы -
Blu-Disc Studio: Создаём меню на Java. часть II