Цитата:
Правильно, используйте 32-разрядную версию Scenarist Designer для Windows 10.
That's right, use the 32-bit version of Scenarist Designer on Windows 10.
https://i.ibb.co/0st3D3R/Untitled.png
Get "Warning: Unable to detect security dongle or Sonic hardware. Check that required hardware/dongle devices are installed, and the drivers have been installed correctly."
Цитата:
Get "Warning: Unable to detect security dongle or Sonic hardware. Check that required hardware/dongle devices are installed, and the drivers have been installed correctly."
Попробуйте установить Sentinel Protection Installer версии 7.6.1 или выше, его можно без проблем найти в сети, скорее всего проблема в этом, также не лишним будет еще раз проверить правильность расположения всех нужных файлов, их много и можно ошибиться.
Цитата:
редактировать: Привет crz, мы написали вместе.
Привет @
ocean, я надеюсь наши советы помогут ему.
Цитата:
Попробуйте установить Sentinel System Driver 7.5.7.
Try installing Sentinel System Driver 7.5.7.
редактировать: Привет crz, мы написали вместе.:)
Edit: Hi crz, we wrote together.
Какая на данный момент последняя версия Scenarist Designer PS ?
Scenarist Designer PS 3 версия для Photoshop 2020 будет работать ?
Цитата:
Какая на данный момент последняя версия Scenarist Designer PS ?
Последней является версия 3.1.2, если с конца прошлого года больше не было обновлений.
Цитата:
Scenarist Designer PS 3 версия для Photoshop 2020 будет работать ?
Должен работать, пробуйте, по крайней мере я не видел сообщений о несовместимости связанной с какой-то из версий (build) Photoshop, но вполне возможно что в последних релизах что-то изменилось и могут всплыть какие-то проблемы. Обратите внимание что на версии 3 не работает функция загрузки палитры, если это опция вам не нужна то можете попробовать ее использование.
Цитата:
Попробуйте установить Sentinel Protection Installer версии 7.6.1 или выше, его можно без проблем найти в сети, скорее всего проблема в этом, также не лишним будет еще раз проверить правильность расположения всех нужных файлов, их много и можно ошибиться.
Привет @
ocean, я надеюсь наши советы помогут ему.
It can help. Thank you. :smile_ay:
Есть ли какая-то надежда найти лекарство для версии 3.1.2 или пока все еще без изменений ?
Кто-нибудь может подсказать как работает скрипт Layer Renamer, если я правильно понимаю он должен изменять имя слоя добавляя к префиксу значение увеличенное на единицу, дело в том что это всегда работает только с первым или последним слоем в списке, то есть группу слоев нельзя переименовать сразу ? При чем если попробовать отменить действие после применения то становится видно что этот слой правильно изменяет имя несколько раз исходя из реального количества слоев в документе. Скрипт работает не корректно или его смысл в чем-то другом, а может быть я что-то делаю не так, не могу понять ? Сейчас пробую разбираться с анимацией, начинаю с самого начала осваивать AE и уже получаю довольно интересные результаты, но переименовывать в ручную около 40 слоев каждый раз что-бы просто взглянуть на промежуточный итог не совсем удобно и довольно долго.