@
Newton, не в настройках дело (в смысле - рендер запустится с любыми). Нужно, сделав нужные настройки, сначала добавить задание на просчет (кнопка Add Job to Render Queue), а затем уже, когда в окне Render Queue появится это задание, запустить собственно сам просчет (кнопка Stаrt Render).
Цитата:
Активация | Рег. код: Cracked-XFORCE
Извините не понял как активировать
Цитата:
Запили Хакентош, винда это сплошной глюк.
Я свои исходники MOV.MOD конвертируюю в prores, монтирую в Премьере - склеиваю колбасу до 170 Гб и экспортирую в XML в ресолв - ни каких тормозов ни в премьере ни в ресолве. Стоит Windows 7 x 64, хотя много читал высказываний о том, что винда глючит с prores.
Цитата:
Извините не понял как активировать
Присоединяюсь с этим вопросом. Скачал здесь на форуме Resolv 11.2 с краком . Хочу попробовать будет он полноценный?
Как понимаю активируется заменой дилки? и будет полноценный ресолв со всеми включенными функциями?
@
tuljchok
@
alexzabot
Качаете Resolve 11 c форума () -> Инсталлируешь -> Копируешь файлы sdx64.dll и sdx.xml в "C:\Program Files\Blackmagic Design\DaVinci Resolve\" с замещением )))
на сайте производителя доступна версия 12 beta. кто-нибудь уже поюзал? ))
Жень, я поставил рядом с 11-й. Интерфейс поменялся (как по мне - в лучшую сторону). Собрал простенькую "колбасу". После ФайнлКата непривычно, но можно вполне нормально монтировать (главное ХотКеи настраиваемые). Аудиофильтры появились. Теперь более\мение можно и со звуком нормально работать. Сильно революционных изменений не заметил (но только один проект сделал ))))
Цитата:
Я свои исходники MOV.MOD конвертируюю в prores, монтирую в Премьере - склеиваю колбасу до 170 Гб и экспортирую в XML в ресолв - ни каких тормозов ни в премьере ни в ресолве. Стоит Windows 7 x 64, хотя много читал высказываний о том, что винда глючит с prores.
Из личного опыта тоже заметил, что резолв на h264 кодыке тормозит сильно (будь то mov mts или mp4 сырцы). У меня к примеру на core i3 + gtx770 часто простое воспроизведение без каких либо действий в ноде рывками идет. А вот после конвертации в DNxHD все гладко, но если к примеру поток h264 24мбит/с конвертировать в DNxHD 36мбит/с то на выходе получаем жуткий бендинг, и только при конвертации h264 24мбит/с в DNxHD 120мбит/с получаем результат не хуже оригинала + плавное воспроизведение в резолве с кучей дейсвий по цветокорекции.
Цитата:
Жень, я поставил рядом с 11-й. Интерфейс поменялся (как по мне - в лучшую сторону). Собрал простенькую "колбасу". После ФайнлКата непривычно, но можно вполне нормально монтировать (главное ХотКеи настраиваемые). Аудиофильтры появились. Теперь более\мение можно и со звуком нормально работать. Сильно революционных изменений не заметил (но только один проект сделал ))))
А можешь поделится, как ты 11 и 12 версии рядом поставил? насколько я вижу 12 версия затерает 11 даже если 12-ю версию в другую папку устанавливать. Я пробовал папку с резолвом 11 скопировать в другое место, затем установить 12 версию не по оригинальному пути, вернуть 11 на свое место, переименовать бинарь 12, после этого у меня вроде как если 2 версии резолва, в том числе и на панели задач, но проблема в том, что 12 версия резолва ставит свои звуковые модули, и после этого в 11 версии все связанное со звуком ломается.
ИМХО 12 версия не только интерфесом в лучшую сторону ушла, но и производительность повысили, у меня на 11 версии 2 ноды с midton details убивали воспроизведение до 19 кадров в секунду, а на 12 версии 3 ноды с midton details без проблем 24 кадра выдают.
Я на МакОС перед установкой переименовал папку с 11-й версией и все. Хотя признаюсь - со звуком после этого в 11-й не работал :[.
Тоже обратил внимание на прирост производительности. Еще понравилась фишка, что в разделе Delivery теперь можно ТЛ переключить в режим EDIT. Удобно.