Да вобщем то работа движка на зумме даже при минимальном интершуме уже маскируется.тем более я, например, зумм использую в 95% для изменения крупности-промежуток в топку.И совсем мало -это наезды.И чуть чуть когда уж совсем нечем дырку заклеить )))
В нашем вариенте, когда этот фот используется для общих планов, зум вообще не нужен. За исключением, если за аппаратом будет стоять человек, который более - менее знает, когда и как "наехать" и что именно взять в кадр.
Цитата:
Сережа, я ничего не забыл)))) Просто сегодня очередной этап Формулы 1 в Китае...А я когда Формула 1, для меня все умерли))))))))))
В связи с сегодняшними манипуляциями с программой PHOTOfunSTUDIO 8.3 (софт, что идет на диске с фотегом) вчерашние исходники бесследно исчезли :'(Во всяком случае я их найти не могу....... Скорее всего под горячую руку случайно грохнул мимо корзины((( Обязуюсь в ближайшее время исправить ситуацию и выложить что ни будь и от себя, благо софт уже все видит и подхватывает. Прошу прощения :[
Цитата:
В связи с сегодняшними манипуляциями с программой PHOTOfunSTUDIO 8.3 (софт, что идет на диске с фотегом) вчерашние исходники бесследно исчезли :[
Maksol, а если исчезнут исходники крещения - когда малыша в чан окунаюют? Что тогда будет?
Тогда "ховайся" от клиентов...
Цитата:
а если исчезнут исходники
Настя, вот для этого и существует период изучения мат части и софта. И вобще поосторожней со словами "А если" )))))))))
Юра, ты собирался подключить к камере внешний микрофон... Ну как удалось это сделать? Звук записал? как пишет звук через внешний микрофон? Всех с понедельником.
Anastasija, на этой неделе попробую (если попозже напомнишь). Сейчас не могу, так как на службе.*
Цитата:
а фотки отстойные получаются. [/IMG][/URL]
За счёт чего фотки плохие получаются а видео отличное? МАТРИЦА то одна и на фото и на видео!????
Цитата:
За счёт чего фотки плохие получаются
А это надо у производителя спросить.