думаю, сборка - это уже само по себе заявка на бубен при дальнейшем использовании, а то и на целый бубнохрам )))
Так, хочу предупредить всех пользователей, которые решатся воспользоваться сборкой продукта, никаких вопросов и обсуждений по сборке в данной теме не будет!
Ссылку не удаляю, воспользоваться или нет это право каждого.
На самом деле, я уверенно не буду ставить себе сию сборку , выложил ссылку , кто то возможно будет пробовать к примеру из любителей Sony Vegas или других монтажек, в первую очередь она интересна для ознакомления, для новичков, прошу меня особо не хаять!
Что сделать, чтобы Премьер увидел все сетевые диски. У меня два компа связаны по сети и когда открываешь проект с другого компа, иногда диск не определяется. Приходится перегружать комп, чтобы диск появился в Премьере.
UVKvideo, не видит только премьер, или проводник тоже?
Юра, скорее всего проблемное место в настройках и (или) нестабильной работе сети, а не премьере.
Только Премьер, а так сеть работает без проблем. С 5.5 такой проблемы не было, всегда видел все диски.
P.S. Даже комп перегружать не надо, только саму прогу.
Точно не помню, есть какая то настройка в сетевом доступе для приложений. К примеру проверь, если неро видит этот же диск.
Сейчас пока всё нормально, это после следующей перегрузки компа буду эксперементировать.