Цитата:
сношу и ставлю заново 2014 без подмен файлов
Не сноси, папки с кэшем почисть (выше Kkurok написал), dll-ки оригиналы верни и заново активируй. Патч от Painter кажись даже оригиналы длл-лок оставляет.
Зачем вообще, что то патчить? У меня активация проходит без всяких патчей. Активация не слетает, обновления работают.
Так все ж пилюли для последних обнов (Anticloud, UMT от Painter) и есть патчи. Но UMT раньше кажись меняла dll и оставляла оригинальную (переименованную) Такая же история была и с последней обновой AP 7.2.2 , которая была не видна для версий,
активированных оффлайн. Я тогда, как и многие, тоже воспользовался UMT от Painter и обнову поставил. Но когда вышло кошерное) доброе слово от XFORCE, пришлось сбрасываться к триалу и активировать заново.
Вон, че)) У меня мак, пока нет способа обновить. Жду официального) А на ноту поставил уже пролеченный, скачал на торренте, пару страниц назад ссылку кидал.
Еще инфа из параллельного форума о возможных решениях. Дополнена процедура сброса к триалу, и человек, вроде, активировал (после обновления триала до 8.1) xforce-ом
Скрытый текст
сегодня поставил все обновки. из перечисленного выше всё удалять не пришлось, и никаких umt. обновки скачаны по линкам.
1. удалить C:\ProgramData\Adobe\SLStore
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
2. апдейт скачанный по прямым линкам
3. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps удаление и бекап папки
4. активация, как и раньше по известной инструкции
папку caps возвратить на место только перед удалением какого либо из продуктов
кто нибудь поясните папка caps, что она есть ?
если её не удалить то активации x-f не видать, ключ проглотит, но после запуска несоответствие лицензии выскочит, после чего активировать не получится, только если заново не удалить папки SLCache ! если её удалить активация проходит, но установленные продукты не удалить, штатный удалятор выдаст ошибку.
[свернуть]
Пролечил этим методом кричащий обновленный спидгрейд. Получилось.Проверил премьер обновленный и активированный до этого- лицензия на месте. Папку caps на место не ставил.Думаю ее можно смело удалять сразу.
Поставил апдейт 8.1 и не смог просчитать проект с эффектами Genarts Sapphire - мигание переходов и ошибки рендера. Это всё начинает уже раздражать! Поставил 2 версии премьера - повседневную работу только на 7 !
Цитата:
обновленный спидгрейд. Получилось
Володя, есть ли сейчас у тебя линк между премьером и спидгрейд?
на компе установленCS6.
8.1 у меня не устанавливается, читал где не помню писали что надо удалить и на чистую устанавить 8.1, вопрос могу ли я не весь пакет стереть а только премиеру и истанавить 8.1 ? установится?
Цитата:
Володя, есть ли сейчас у тебя линк между премьером и спидгрейд?
Отвечу, хоть и не мне адресовано. Да есть и работает, что не скажешь о After Effects. Думаю скоро и это подправят.
Avtandil знаете я так думаю ваша проблема в другом, у меня сейчас стоят CS6, CC, CC2014 и все функционируют.