Про самое главное не сказал - камера пишет в 4К на флешку. Первая версия писала только на внешний рекордер.
мое субъективное мнение, но по видео "невозможное возможно" совершенно не захотелось полезть под матрас за деньгами и бежать покупать такую камеру. ну чистенькое видео в темное. ну 4К на встроенную флешку. но особо не впечатлило. ждем красивого постановочного видео. пока что - еще одна камера с поддержкой 4К. к лету их будет валом.
Да это любительский обзор, Олег. Много чего уже могу написать про аппарат, но катастрофически нет времени пока. Видео будет. Скоро. )
ждемс ) потому как очень не хочу покупать фотокамеру для съемок. пока выбор всё таки больше падает на Урсу. хотя она и получается дороже изначально.
Со стабнутой ФФ матрицей и бешенной чувствительностью? Сомневаюсь...
Вот вопрос цены - тут да... как-то бежать покупать пока не хочеться... вернее не за что )))))
Что то объективчик этот сразу понравился, а как у видел что там сервопривод, так все упало ))))...
Есть у сони другие объективы 18-200, идут с некоторыми моделями камер, так вот они летят оооочень сильно )),
Например на местном ТВ таких камер 3 шт... и уже все три объектива умерли...
Что то после этого нет доверия и к этой модели )...
@
VoytoffStyle, слышал хвалят соню FE 24-240. Не самый светочувствительный, но для С-ок непринципиально. Ну а FE 28-135 вообще хорОш, но там и цена (((...
Небольшой тест съемки ночью в туман без профиля в кроп режиме на объектив Sony E 50/1.8 OSS.
Миша, как впечатления от работы автофокуса? Вообще, юзаешь, его?