Цитата:
Кейстори полно, он создается за 2 секунды
Цитата:
Сейфы вообще все версии которые были у меня все не рабочие
Андрей, спасибо тебе за подсказку:smile_bt:. Беру свои слова обратно, лучше поздно чем никогда. Все Сейфы на самом деле рабочие, проблема крылась в версии Java. С 6-ой версией Явы, проверил Сейф на создание хранилища и подписание архивов и всё получилось. Ещё раз низкий поклон :smile_ay:.
Какая связка Реавтора и сценариста лучше под 10 винду и есть ли где маленький образец блюрея с меню чтобы попробовать разобрать отредактировать меню к примеру и собрать>....:)
С ним все в порядке разобрался и собрался не пискнув а немецкие блюреи это такой гемор. Уважаемый Zavin как Вы авторили фильмы с Теренсом и Спенсером Что не диск ошибки на ошибках Или изначально диски авторились криво?
Цитата:
Или изначально диски авторились криво
Уважаемый @
Moysha, как авторились фильмы, это дело самого
Zavin,а. Насколько я знаю, он их авторил для того чтобы их смотрели
с интересными людям звуковыми дорогами, а не для того чтобы их кто то после него перебирал. Если не нравится, Вам же ни кто не запрещает
взять оригинал и перебрать так как Вам нужно. Ну а уж если взяли, то незачем об этом было при людно напоминать, отписали бы в личку.
Немного не правильно поняли Исходные диски авторились в какой интересно программе и почему при сборке вылазит куча ошибок или немцы любят авторить криво?:)
Вот именно пытался реавторить оригинальные образы....
Извиняюсь, значит не так понял. :[ Ну а немцы любят в ДоСтидии собирать свои шедевры. :)
Вот из-за этого частенько возникают проблемы.
Вот и хотелось бы узнать как обходить эти подводные камни или может есть программа коректор?:D пробовал так же поставить ДоСтудио но про триалку ничего и не понял пишет ипа триал активен и окно регистрации вылазит вновь и вновь>...
Уважаемый @
Moysha, немецкие диски с фильмами с участием Теренса и Спенсера сделаны в ДоСтудио (большинство из них), и я их перебирал в ДоСтудио (об этом я писал в своих релизах), так как при разборке реавтором и сборке в сценаристе вылазила куча проблем (в основном по части анимации в файлах ИГ меню), а при разборке в BD2DoStudio и сборке в ДоСтудио таких проблем не возникало.
Ребята может тогда поделитесь рабочей версией ДО студио? Просто при загрузке проекта в 3.85 в До студио вылазит ошибка программы (чтото идет ругань на дллки) и если можно скрины настройки BD2DoStudio Насколько я понял триальная версия по функционалу полная лишь ограничена днями или я ошибаюсь?