Хм, а что не так? Нормальное качество.
Цитата:
Хм, а что не так? Нормальное качество.
Прямой текст меня более чем устраивает, но на наклонном видны пиксели на телеке 50 дюймов, если смотреть вблизи. :)
Вот на
этом официальном Blu-ray качество сабов вообще отстойное по сравнению с тем что у меня получается. Может действительно я зря придираюсь?
Да, по качеству все нормально, можете не волноваться.
У меня тоже с этой портейбл версией проблем нет. Проблема с той которую нужно устанавливать.
Цитата:
Может действительно я зря придираюсь?
Надо, просто, сравнить. Сделать в easySup и в фотошопе и сравнить картинки с Лемони. Давайте параметры шрифта, который использовали для этой надписи, и, желательно, настройки субтитров (обводка, прозрачность и т.д)
Цитата:
Сделать в easySup и в фотошопе и сравнить картинки с Лемони
https://funkyimg.com/i/39R66.png
Верхний в Фотошопе - самый качественный
Средний в easySup - по сравнению с Lemony 5 все как то более сглаженно
Нижний в Lemony 5 - самое плохое качество.
Цитата:
Давайте параметры шрифта, который использовали для этой надписи
Вот
тэги трека из Lemony 5, там много чего. Можно открыть в блокноте. В настройках проекта шрифт Arial.
Цитата:
Нижний в Lemony 5 - самое плохое качество.
тогда зачем с ним связываться? Сделайте в easySUP.
Картинку из фотошопа просто сохранили в png?
Цитата:
тогда зачем с ним связываться? Сделайте в easySUP.
Мне нужно сделать то что я не могу сделать в easySUP, а именно появление и исчезновение названий песен. И названия песен надо сделать с большим размером шрифта.
Цитата:
Картинку из фотошопа просто сохранили в png?
Написал текст в Фотошопе, а остальные как "поместить встроенные".
Цитата:
Мне нужно сделать то что я не могу сделать в easySUP, а именно появление и исчезновение названий песен. И названия песен надо сделать с большим размером шрифта.
Появление в смысле "плавное появление"? С эффектом? Про размер шрифта не понял, совсем. Что мешает поставить размер побольше?
Из фотошопа ещё надо экспортировать с помощью дизайнера, иначе некорректное сравнение будет.
- - - Добавлено - - -
а, там же у вас перехлёст с обычными субтитрами идет
Цитата:
В смысле "плавное появление"?
Да. Просто появление в начале и исчезновение в конце, без эффекта.
Цитата:
Про размер шрифта не понял, совсем. Что мешает поставить размер побольше?
У меня размер шрифта субтитров 52, а размер названий песен 58 из-за особенностей того шрифта который в названиях.
Цитата:
Из фотошопа ещё надо экспортировать с помощью дизайнера, иначе некорректное сравнение будет.
Как это? Поясните пожалуйста подробнее. Каждый раз чему то новому в Фотошопе учусь. Если надо то я переделаю скриншот.