А когда остальные фотики
паловские и многокамерка.Да и панас то 920(NTSC) вспомогательный ????
PS-а вот интересно, мы ведь всякие мовики кладем на таймлинию проекта(25фпс), а они и NTSC в большом количестве бывают
Но самая беда в том, что все школы, садики и подавляющее количество помещений общепита освещаются люминесцентными лампами 50гц-значит мигания в исходнике обеспечены
В ветке по фз200 те же самые грабли
"я пробовал снимать при дневных лампах, у меня моргает изображение"
почитай, может там есть нужные советы
А мне кажется в сервис-центре могли бы помочь, не бесплатно, разумеется. Наверняка дело в прошивке (а может даже в какой-нибудь перемычке), перепрошил (переперемкнул), и вот тебе мультиформат. Если ошибаюсь, то сильно не ругайте, но исхожу из опыта применения: 1. процессоров i7 2600 (заблокирован) и 2600К (с разгоном); 2. EOS 50D - только фото, ML добавляет видео (на камере показывает криво или не посмотришь совсем, но на ПК показывает нормально) и список наверняка можно продолжать. Удачи.
P.S. А с мерцанием (разными частотами) - не поборишься! А, вообще, покупать нужно дома, чтобы при случае в сервис-центр можно было обратиться. Уж сколько раз твердили на разных форумах. Ладно бы экономили тысячи доллариев, а из-за 50-100 баксов искать себе развлекаловку на одно место...
Здоров, скажи край микрофона Rode videomic Pro в объектив камеры 920 не влазит?
Как вообще качество звука от этого микрофона в 920?
Вот и у меня появилась эта малышка - 920я -))). В полку прибыло -))
Настя, привет, поздравляю. Хороших съемок тебе )))))
Привет Дядя Сережа - ) . Спасибо. И вам хороших съемок новой камерой.
Сегодня из ебея пришли как раз во время аккумуляторы VBN 260 - как раз - завтра утренник снимать, пригодятся.
Цитата:
появилась эта малышка - 920я
Принимай поздравления !!! Ну и ждем твоих отчетов о впечатлениях .
Цитата:
Но самая беда в том, что все школы, садики и подавляющее количество помещений общепита освещаются люминесцентными лампами 50гц-значит мигания в исходнике обеспечены
Сконвертировать NTSC в Pal без потерь не получилось. А ещё и частота мерцания в сети, получается безполезная камера оказалась....:smile_bn: