MacOS Mojave 10.14.6
FCPX 10.4.8
Не обновляюсь, тк после обновлений ноут греется и шум от вентилятора просто достал.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
dimaxx , а чем не угодили аналогичные Minimal Callouts и Simple Callouts из пакета FxFactory, ведь прогресс идет вперед и его не остановить, запчасти от "Запорожца" уже не подходят для "Мерседеса",рано или поздно придется прощаться со старыми вещами:smile_cq:
Возможно и так. Я на самом деле искал Hi-Tech Callouts - в демо версии только один вариант и суперски работающий трекер.
@
dimaxx , я не стал писать весь список плагинов Callouts опять же из всего пакета FxFactory, но можно выделить такой же ,как и Hi-Tech Callouts плагин Tech Pop от Stupid Raisins (FxFactory).
Ребята, поясните, как запустить плагин mlight diffuse. При перетаскивании плагина на видео, да и при просмотре пресетов - красный экран с треугольником.
Пробовал пофиксить плагин с помощью розетты (как я понял, сама чинит, надо лишь запустить ее, верно?) - нет результата. Жду вашей помощи.
UPD: вопрос снимается. Не запустил специальный скрипт из пакета. После его запуска все заработало.
Всем привет! Только что зарегился. Пользую финал кат в любительских целях. Если кого то интересут пакет FCPX Full Access - Ultimate Bundle (2021) - лут, титры, переходы... Могу предоставить ссылку на форум.
Крайне рад найти подобный форум. Столько полезных плагинов нигде не видел.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли плагин покачивания объекта из стороны в сторону? (стандартные типа эффекта тряски камеры не подходят)