@
Maksol, Олег, ищи hexagons. Но вообще, придётся думаю заново делать. Бери с них как за новую работу, объясняй как есть. Исходников уже нет, придётся сделать заново. Тем более... там клип такой себе.. :[ на пятый класс покатит))))
@
Maksol, Олег, Василий прав. Это заказчику кажется всего то ничего - буковку одну нужно поменять. А по сути тут или масками в ручную, или же заново.
Кажись я такой проект видел в серии "Toxic".
Спасибо всем за помощь. В итоге сделал масками, НО! От дальнейшей работы отказался ввиду полного Г@вна на выходе. Еще раз спасибо.
Олег, чисто из любопытства. Почему решился взяться спустя такой большой срок и отсутствие исходников?
Проект ведь считался завершенным пол года назад :smile_mail:
Потому что это давние клиенты, еще с времен Sony 2100 :)
Друзья, заказчик заказал слайдшоу или интро в стиле "барокко" ))) Можете что нибудь посоветовать толковое?
Возможно рамки на стене, интерьер, свечи, золото, статуэтки декоративные
@
HM2000 @
kkurokk ребята, может вы подскажите.
@
WishMaster, на нашем складе по поиску "Golden Frames Photo Gallery"
@
HM2000 @
photik ребята, этот проект "недоступен на сервере".
Друзья! Очень нужен небольшой проект для начала юбилея 50 лет. Понимаю, что вопрос не оригинален. Нашел на форуме варианты, в основном в стиле слайд-шоу, с перелистыванием кучи фоток. Не то...
Человек серьезный. Не в плане "крутой", а просто серьезный, по жизни. Поэтому нужен спокойный, солидный проект с минимумом фоток. Конечно, можно, наверное, переделать что-то из свадебных, но я не настолько спец в АЕ, чтобы сделать это качественно, к сожалению. Заранее спасибо!
@
Vector A, совсем не давно делал под эту (поиск - 2318_01)
Так же посмотри вот на этот (поиск - 1442 - Desktop Sketches)
Цитата:
в основном в стиле слайд-шоу, с перелистыванием кучи фоток.
Думаю это все же поспешное мнение, так как в архиве около 5000 проектов и есть шаблоны практический на любой случай.