-
Seymur, 1. На выходе у тебя должно получится два файла: 1 формата m2v (видео) и 2 формата АСС (аудио)
2. Энкодр сам по себе отдельно не идет. Эта программа идет в комплекте с Премьером SC6. Активируется также само как и версии СС только ключики другие. Внимательно прочти текст как нужно активировать.
-
Цитата:
Странно, вывожу видеоматериал как я понял MPEG 2-DVD. звука нет...( а звук в этом файле должен быть или есть какая та сопутствуюшая папка со звуком ? ) так как Энкор не установлен, не смог проверить, 4-5 часов времени, где бы не скачивал Энкор 6 версия, активизировать не могу... Если у кого то есть надежная ссылка, дайте пожалуйсто...
Вам
сюда и
сюда
-
Решил тоже добавить подсказок. Про вывод двух файлов уже Виталий написал. Про их вывод тоже сказали - если мощность компа позволяет, то закидываешь имеющиеся файлы, монтажишь и выводишь. Я Энкором пользовался пару раз, что-то у меня не пошло и потому я перешел на
DVDLab Pro, где все достаточно просто и ясно, есть куча
описаний последовательности действий. Ограничения по меню диска - только полет фантазии автора, от самого простого до ... Тем более, что речь идет о формате DVD. Удачи.
-
доброго всем времени.
ребята, у всех нормально premiere импортирует xml после pluraleyes 2.0.5?
у меня проблема жесточайшая возникла. завершает ошибкой импорт, если синхронизировал более одной камеры; лагает отображение видео и аудио дорог.
-
У меня такое было в последнйи раз использования плюрика. Решения не нашел.
-
Жень, у меня тоже вчера были проблемы с импортом-выдавало ошибку.Скачал с оф.сайта ап-дейт 3.3.3.Поставил. Номерки подхватило старые. Импорт и сама синхронизация прошли на ура.
Да,стоит Премьер 2014
-
у меня просто сс. а что за апдэйт 3.3.4?
- - - Добавлено - - -
понял. это обновление pluraleye.
-
По поводу pluraleyes в СС2014. На соседнем форуме писали что нужно обновить pluraleyes до последней версии и все начинает работать. Лично подтвердить сказанное не могу т.к. не пользуюсь pluraleyes.
-
Цитата:
Срочно нужно матрасоводов подтянуть, а то я не знаю, к кому обращаться, если (не дай Бог!), что-то случится...
Я работаю с матрасом MXO mini уже 4 года.Форум нашол случайно.
-
Цитата:
там есть еще плагин time warp
Так его же, вроде, только через консоль можно было включить в СС, но он потом при выводе не просчитывался. А в СС 2014 как с этим?
ps Просто просматриваю ветку сейчас, и сразу спрашиваю )). может позже и ответы там есть ) Не знал, что практически весь бывший савдинк сюда переехал))
-
Цитата:
потом при выводе не просчитывался
У меня всегда нормально работал, вроде дак с CS6 еще (могу ошибаться с версией, так быстро они меняются)). В новой версии по прежнему нужно через консоль включать.
-
Было-было, но такого еще не было. Точнее ни чего не понял что было. Как я уже выше писал у меня происходил вылет Премьера после запуска настройки Magic Bullet Looks. Как чуть позже выяснил в Афтор Эффекте та же проблема. После двух вечеров мучений, переустанавливая программу на разные языки, результат был отрицательный. Так и не запустился Looks в работу. Плюнув на все мучения т.к. время идет, а работа стоит установил все программы по умолчанию на русском языке, установил плагины и к моему удивлению Looks заработал. Так и ни чего не понял что было, но плагин работает.
-
Я еще выявил, что при использовании меркали иногда происходят вылеты программы, причем в раних версиях иногда бывали такие вылеты, но создавался резервный проект и его можно было открыть, а теперь фиг, только через автосохранение удается открыть. Всетаки люблю я файнал кат про x ни каких сохранений, все открывается на последнем этапе, без всяких потерь.
-
Встроенный стабилизатор в СС2014 работает прекрасно, даже очень быстро.
-
Сообщения по Mercalli перенесены
сюда
-
Друзья, подмогните... Постаивил сс на НЕ СВОЮ машину. Все стало нормально за исключением ...в прессетах создания новой секвенции совершенно отсутствуют прессеты Full HD, только SD. Такое вперые, поэтому и спрашиваю
-
Олег... ну как обычно.. :[ первое, что приходит на ум - кривоватое лечение :smile_mail:
Перепроверь хост-файл.
-
Цитата:
совершенно отсутствуют прессеты Full HD
100% кривое лечение. У меня тоже такое было на одном компе.
-
Цитата:
в прессетах создания новой секвенции совершенно отсутствуют прессеты Full HD, только SD
Олег, премьер работает в trial режиме (не активирован)
-
Таки да! Вылечил преустановкой. Спасибо всем!
-
Всем привет!
Warp Stabilizer пишнт: Для использования функции ... требуется, чтобы размеры клипа соответствовали размерам последовательности.
Это можно где то подправить?
-
а скорость не изменялась в клипе к которому применяется стабилайзер?
-
Нет, кадр без доп. эффектов.
Создал последовательность: HDV 1080i (1.333); 25,00; 48000
и всё видео с одной камеры HD 1920x1080; 48000; 25,00
Обнаружил странность в Настр. послед.
Формат файла изображ. предв. просмотра 1440х1080
Может тут?
-
palmon, У тебя не соответствует секвенция видео файлу вот и вся проблема. Так же такое может быть если вы применили стабилизацию к скалируемому файлу.
-
Цитата:
palmon, У тебя не соответствует секвенция видео файлу вот и вся проблема.
Так мне уже Warp Stabilizer об этом сообщил. А вот ка поправить?
Последовательность/Настройки последовательности/Режим редактирования - меняю HDV 1080i на "Настраиваемый, исправляю 1440х1080 на 1920х1080 и тот же результат плюс кадр стал меньше
-
palmon,
Цитата:
исправляю 1440х1080 на 1920х1080 и тот же результат плюс кадр стал меньше
Вот тебе и ответ. Поставь размеры файла на исходные и все заработает. Размеры в настройках видео файла должны быть 960х540
-
Цитата:
palmon, Вот тебе и ответ. Поставь размеры файла на исходные и все заработает. Размеры в настройках видео файла должны быть 960х540
Было:
Если это не сложно, то подскажите конкретнее. (Разве 960х540 это не ухудшает кадр, ведь изночально должно быть 1920х1080?)
Картинки вставлять с предпросмотром не более 250 пикселей
-
Я работаю с 1920х1080 50р поэтому и настройки секвенции такие. У вас должны соответствовать вашему виде файлу
http://s020.radikal.ru/i710/1407/e3/bbdf96124815t.jpg
Настройки о которых я писал выше смотрите тут
http://i056.radikal.ru/1407/7b/5c246e625ba0t.jpg
-
КАк с Time Line сохранить кадр в JPG?
Клип / Параметры видео ... - вроде там такой функции нет...
( не скрин же делать ...:smile_wacko:)
-
-
А еще в предыдущих версиях Премьера можно было после экспорта (Ctrl+M) выбрать в параметрах Jpeg. Правда, я всегда Targa выбираю, почему, не знаю, наверное, просто привычка... :smile_bn:
-
Сообщения по работе со звуком перенес
сюда
-
У меня появ. значёк у зв. дорожки - фоновая музыка на такую дорожку не ложиться. В чём различие, что это за значок:smile_bn:?
http://ipic.su/img/img7/tn/5948075.1405547738.png
И есть ли видеоурок по значкам этой области (зачем и как...) - а то я :smile_wacko:
-
Цитата:
В чём различие, что это за значок
Это трек для шести канального звука. Зайди в инспектор Аудио и организуй стереодорогу
-
palmon, Когда создавали секвенцию вы создали ее со звуком 5.1. Если не пользуетесь такой дорожкой можете удалить пустые дорожки.
-
Не проверил. Создал секвенцию (AVCHD 1080p 25), комп ставит 3 стерео и 3 5.1 - которые я изначально удалил.
Но далее выскакивает табличка, что видео не соответствует. Меняет AVCHD 1080p на "Режим редактирования: Настраиваемый" и материал с камеры на TimeLine ставится на отдельную ауди дорожку 5.1
Мне это вроде не очень мешает, но хотелось бы хоть что то понять - что и откуда
-
Хочу вернуться к сообщениям, которые посвящены мультикаму:
Цитата:
Слава Богу, что я в свое время не стал использовать мультикам: мне проще оставлять необходимый кадр на собственной дорожке. Мне это и удобно, и визуально контролируется и на душе спокойнее!
Вот сделал скрин всех дорожек. Снималось на три Марка и один ГАШ, звук писался на рекордер. Для интершума в основном использовалась дорожка с одного из Марков, на котором звук снимался микрофоном Rode Stereo Mic.
На основании всего вышеизложенного прошу людей, которые активно используют мультикам в доступной форме рассказать мне о его преимуществах. Заранее благодарен.
-
Гена! Это все ручками? O_o
- - - Добавлено - - -
Насколько я понял, то Вы не выключаете камеры, и они пишут файлы по 29мин, 59 сек (ну примерно)...В таком случае, могу основываясь на своем личном опыте сказать, что ручками получается быстрее! Именно так я синхронизировал 18 зимних утренников (з камеры и рекордер) Руками получалось гораздо быстрее чем это делал плюрайз. Более того! Плюрайз в некоторых случаях ошибался. Что хочу сказать. Если придерживаться определенных правил, а именно не дробить файлы, а писать все подряд (если многокамерка), то синхронизировать руками, не составляет особого руда.
-
Да, Олег, пишем большими файлами, но не обязательно по 29 минут, все зависит от происходящего действия. Синхронизировано все плюралом (не руками O_o), просто дальше, естественно, ручками вырезано лишнее и оставлено все нужное. Я про мультикам интересуюсь: внесет ли его применение революционные изменения, которые затронут удобство, скорость и еще какие-нибудь бонусы, ради которых нужно на него переключиться?
-
vasun, так ПлюРайс же бросает по две аудидорожки, или ты потом делаешь подмену файлов?