Цитата:
Ну по скрину видно всего 9 штук ID поочередно нужно вбивать и пытаться регить программу
Я имел ввиду на какой диск программу установить чтобы потом перебирать ID.
Если на девять дисков устанавливать программу и потом для каждого варианта перебирать ID, то много вариантов получается.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
опробуйте по умолчанию. Перекрыв кислород для него в файерволе!
Понял, попробую, спасибо.
@
kinoiv,
А вообще у тебя какие нибудь программы ещё установлены и запускаются ли они?
Цитата:
А вообще у тебя какие нибудь программы ещё установлены и запускаются ли они?
Да. Установил офис, проигрыватель, клиент, тоталкомандер, харддиск, аида, браузер и системные программы.
Всё работает.
Обновление тоже установил.
Всё запускается.
@
kinoiv,
А как насчёт Windows defender, отключён? Я когда первый раз десятку устанавливал он у меня все кряки снёс.
Цитата:
А как насчёт Windows defender, отключён? Я когда первый раз десятку устанавливал он у меня все кряки снёс.
Windows defender был отключен через системный реестр, тоже не помогло.
Попробую перебор ID дисков.
УРАААААААА!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
@
kinoiv,
Поздравляю, и что другой ID подошёл?
Цитата:
Он у тебя был изначально в системе отключён или ты после установки его отключал?
Отключал сам.
Цитата:
Если сам, то попробуй ещё раз скачать BDFix чтобы быть уверенным что он его не испортил
Понял, сейчас скачаю.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Попробуйте по умолчанию. Перекрыв кислород для него в файерволе!
Сработал предпоследний ID жёсткого диска.
kinor и taurusus СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за помощь!!!
Цитата:
УРАААААААА!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
И в чем был корень зла?
Даже без переустановки системы?
В какой раздел устанавливали и сколько экземпляров?
Установил программу на системный диск.
Затем по Вашей инструкции открыл все номера ID дисков и начал их вводить по очереди в активатор.
Спасибо Вам за помощь.
Интересно почему ID предпоследнего диска сработало?
Я так понял и файервол перекрыли для него?
Цитата:
Интересно почему ID предпоследнего диска сработало?
Вот этот нюанс и не понятен. Причем такая чепуха наблюдается когда много разделов и дисков. Играет тут роль какая установлена операционка неизвестно?
Тут больше @
taurusus спасибо, он навел на мысль, что при активации программы идет определение другого ID
Цитата:
Я так понял и файервол перекрыли для него?
Файервол вернул обратно. Программа запускается.
Устанавливаю антивирус.
@
kinoiv,
А ID так и вводишь в ручную? Попробуй всё таки кейген от админа запустить.
Цитата:
Тут больше @taurusus спасибо, он навел на мысль, что при активации программы идет определение другого ID
Согласен с Вами. taurusus навел на мысль, а Вы её реализовали в инструкцию, за что Вам большое спасибо.
Цитата:
Файервол вернул обратно. Программа запускается.
Устанавливаю антивирус.
Думаю может, как совет, старайтесь проверять работоспособность программы после установки существенных программ, в которых при их установки дополнительно лезет в систему установка .NET Framework, Visual c++ и подобные дополнения, пока полностью не заполните систему.
Цитата:
@
kinoiv,
Это тоже хорошая мысль
Цитата:
Запустил от администратора.
Сначала ошибка как всегда выскакивает.
В окошке внизу справа пусто.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Думаю может, как совет, старайтесь проверять работоспособность программы после установки существенных программ, в которых при их установки дополнительно лезет в систему установка .NET Framework, visual c++ и подобные дополнения
Установил антивирус. Программа запускается от администратора как надо.
- - - Добавлено - - -
Видимо чего то не хватает или что то мешает для правильного запуска активатора.
Цитата:
Запустил от администратора.
Сначала ошибка как всегда выскакивает.
В окошке внизу справа пусто.
Видимо чего то не хватает или что то мешает для правильного запуска активатора.
Не хватает или мешает, потому-что при решении данной проблемы у вас на скринах окно активации по разному отображается.
То есть флаг, то его нет, вот как на скрине:
https://i.ibb.co/2YwHNRs/image.png
@
kinoiv,
Ну хоть так, но главное что бы она не просто открывалась но и BD принимала и собирала.
Цитата:
То есть флаг, то его нет, вот как на скрине:
И при первой установке ещё кнопка регистрации пропадает. После того как галочку снять, кнопка появляется.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ну хоть так, но главное что бы она не просто открывалась но и BD принимала и собирала.
Согласен. Завтра проверю работоспособность программы.
Цитата:
И при первой установке ещё кнопка регистрации пропадает. После того как галочку снять, кнопка появляется.
А пробовали программу установить не на системный, а на любой другой раздел диска, какой ID принимает?
Цитата:
А пробовали программу установить не на системный, а на любой другой раздел диска, какой ID принимает?
Устанавливать пробовал на три диска, два из которых Вы мне рекомендовали, но без перебора ID. Не активировалась программа.
Завтра обязательно попробую установить не на системный диск с перебором ID и отпишусь.
Цитата:
Ну хоть так, но главное что бы она не просто открывалась но и BD принимала и собирала
Пересобрал диск для проверки. Всё работает. Проигрыватель запускается, фильм показывает.
Цитата:
Пересобрал диск для проверки. Всё работает. Проигрыватель запускается, фильм показывает.
Поздравляю Вы добились своей цели!
Цитата:
Поздравляю Вы добились своей цели!
Спасибо Вам за помощь!!!
Сейчас с установкой на другие диски попробую, хочу посмотреть будет ID для ввода меняться или нет в зависимости от места установки.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Установил программу на три диска. Активация прошла через тот же ID диска, что и при установке на системном диске, любой другой ID диска активатор не принял.
Я не могу найти опцию принудительного воспроизведения определенных субтитров при запуске основного фильма. Есть ли настройка для принудительного воспроизведения субтитров?
@
Moaninronin,
Здесь нет такой функции, можно только поменять дорожки местами.
Всё, прога выдохлась, как тока не гнул её - не пашет, выскакивает окошко - имейл и регкод.
Вводил тот, что в ключе - не катит.)
Надыть искать в сети.
- - - Добавлено - - -
Скачал в сети экзешник этой же версии, установил, запустил от админа известный файл , снял там галку и принудительно впендюрил серийник харда на который легла прога. Всё заработало.) Ставил на "С".
@
Pupsen,
Цитата:
Вводил тот, что в ключе - не катит
А в кейгене ID диска присутствует?
Присутствует, но не диска "С". Вручную.)
Интереса ради, сейчас решил закинуть новую дтс-хд 5,1 дорогу к фильму "Сержант Билко" через версию 1,3. Процесс пошёл. Причём, не надо париться с ключами и прочим.)
Посмотрю, как соберётся и отпишусь.
@
Pupsen,
Цитата:
Присутствует, но не диска "С". Вручную.)
Это не обязательно, попробуйте кейген от администратора он сам выберет нужный.
taurusus, дружище, чё тока не пробовал, поверь.) И прогу от админа , и ключ от него же - не рабайтен.)
- - - Добавлено - - -
Всё прекрасно получилось. Ненужные дороги выкинул, а нужная встала без проблем.
Ребята, после последних обновлений Windows 10, программа портит видео файл. Все как обычно проходить успешно, открываешь папку, а там сам фильм (главный большой файл) не то что иконку не показывает в проводнике, но и ни один плеер не воспроизводит это к сожалению.... Речь идет о любом фильме, о любом диске. BDFix запускаю от админа, иначе регистрация не работает. Какие мысли? :[
@
Nikola Tesla,
У меня всё нормально, возможно дело в версиях Win10 у меня 1607. Попробуй откатиться или просто удали последние обновления
и больше не обновляй.
@
taurusus,
Спасибо за помощь! У меня была версия 1703, работала без проблем. Не знаю как в 1607, но в 1703 отключить обновления не возможно, все возможные способы в интернете ничего не дали, максимум можно отложить всего 1-3 месяца, потом начинается принудительное обновление, что вы пропустили столько то раз, и идет обратный отсчет и windows перезагружается чтоб установить обновления, короче этого не избежать, так было задумано. Оттуда и черный экран, синий экран, исчезновение функций, удаление нужных файлов, остановка рабочих программ и так далее, все это давно известные факты обновлений windows. Например последние обновления полностью убирают Realtek и все его возможности. Приходится постоянно бороться с чем то новым, мягко говоря надоела уже. С 1809 появились проблемы с BDFix-oм и Movienizer-ом. После переустановки системы BDFix заново стал собирать диски нормально.
@
Nikola Tesla,
Здесь вроде пишут что возможно отключить, может я не так понял?
@
taurusus, Статья старая 2015 года, новая дата стоит, проста текст слегка корректировали. Там тоже написано про это "С выходом Windows 10 версии 1709 Fall Creators Update, 1803 April Update (сохраняется и в версии 1809) многие способы отключения обновлений перестали работать: служба «Центр обновления Windows» включается сама по себе, блокировка в hosts не срабатывает, задания в планировщике заданий автоматически активируются со временем, параметры реестра работают не для всех редакций ОС." Такой вариант я уже пробовал, чтоб там не писали, после этих манипуляций все равно обновляется, поэтому приходится мирится. Эххх, старый добрый Win7 :)
@
Nikola Tesla,
Ну тогда Акронисом делать бэкап и обновляться каждые три месяца, заодно и от накопившегося мусора избавляться!
@
Nikola Tesla,
а использовать виртуальную машину не пробовали?
Например, VirtualBox, и на нее накатить любую операционку.
@
serge-b, пока работает, но взял на заметку, думал а таком честно говоря, но имени не знал, спасибо за подсказку!