Пробуйте Resolve 12 beta 4... одиннадцатую я все таки убрал...
Знатоки, прошу пояснить, как привязать к Resolv,у 12 OFX плагины? Поставил Сапфиры v. 8....... просматриваются и работают в AP CC и AE CC, а к ресолву почему то не привязываются. При запуске DaVinci возникает вот такая картинка
http://s26.postimg.org/v8fb258dx/OFX.jpg
загрузка плагинов OFX отключена.
Как включить загрузку плагинов?:smile_wacko::smile_wacko:
На Винде не знаю. На Маке достаточно положить в определенную папку и все. Но меня терзают сомнения, что могут отличаться версии для Давинчи и для Адобов (даже если OFX. Но точно я в этом не уверен... мысли вслух). Во всяком случае на Маке бывает такое, что некоторые плагины лежат в одной папке, но разные для разного софта (в имени имеют различие по названию софта.)
друзья, финальный релиз кто-нибудь ставил? есть тормоза, вылеты, кривой рендер?
Поставил 12-ю финал. Впервые столкнулся с вылетами. Ни на предыдущх версиях ни на бетках такого не было. А тут просто действие ноды отключаешь - и вылет ((((
Разобрался с причиной не включения OFX плагинов... все дело, что 11 версия перестраивает реестр под себя и после ее удаления все правила настройки остаются и подстраивают вновь установленный софт под себя исключая отображение OFX плагинов.Пришлось откатить систему до первоночальной установки Resolve 11 Lait, я ее переустанавливал несколько раз, и после установки v12 beta панель плагинов стала отоброжаться. Пишу это для информации если кто столкнется с такой ситуацией на Винде.
Но как, допустим, поставить Cапфиры ни как не разберусь - папки OFX плагинов в древе Ресолва нет:smile_wacko::smile_wacko: Кто то возможно ставил плаги?, поделитесь опытом.
Здравствуйте! Ояень нужно найти 10 версию Давинчи лайт, весь интернет перегуглил - видимо затерялась где-то в 2014...
Если у кого-нибудь есть ссылочка, буду крайне признателен, если поделитесь. Спасибо!!
vkasintsev можете скачать отсюда:
Решил попробовать данную прогу. Комп слабоват - только для ранних версий. Нигде не могу скачать 9 версию. На офсайте только 10 и выше. Может кто загрузит на облако 9-ку и поделится ссылкой. Буду весьма признателен!