Ребята понедельник закончился, на ночь пора браться за дальнейшие испытания Lumix DMC-FZ200 .
Цитата:
на ночь пора браться за дальнейшие испытания
А чё его испытывать, итак всё ясно... Теперь испытания только в "бою" будут.
Юр, а кто то обещал лоб в лоб 900vs 200 ооооочень интригует сравнение детализации
Завтра в школе буду снимать.
Поддержу дядю Серёжу, Юра просим, просим, просим, да что там просить, требуем конце концов!!!*:[
UVKvideo, Пару минуток с боя ждём сырого видео - особенно там где есть наезды и отъезды и где будут говорить в микрофон.
И желательно было бы услышать ответы от того у кого у же есть 200, достоинства и недостатки, как в школе в столбик...
Цитата:
от того у кого у же есть 200
У меня есть и 200 и 900 и 160 и 2100 и тд и тп.:[
Вот завтра и сведу FZ200 и HS900.
Цитата:
Вот завтра и сведу FZ200 и HS900.
Дык они обе будутс одного места снимать ??? Тогда это круто.Но с фокусом FZ200 может не справиться. На каком исо и дырке предполагаешь снимать ?
Цитата:
На каком исо и дырке предполагаешь снимать ?
Я буду выравнивать картинку на глаз, чтобы одинаково выглядела на мониторчике. А угадать, какие настройки буду использовать, это не вариант. Всё будет зависеть от освещения в классе и от погоды на улице. Просто помню, раньше снимал, солнце вышло - и в классе сразу как будто лампу на пару киловатт включили. Как только солнце зашло за тучу, сразу темно становится.
Цитата:
солнце вышло - и в классе сразу как будто лампу на пару киловатт включили. Как только солнце зашло за тучу, сразу темно становится.
Вопрос напрашивается сам по себе. Если в классе в бою будет снимать Panasonic Lumix DMC-FZ200 общие планы, стоящий под окном на штативе без оператора, - и выйдет солнце за окнами, - что произойдет на мониторчике Panasonic Lumix DMC-FZ200? Картинка станет темной? Или нет!? Или все на ручнике как стояло так и будет стоять?
- - - Добавлено - - -
А еще хотела узнать у когго это яблони уже зацвели? В какой области, вроде еще рано!???