Что-то притихли владельцы 70-ки! Или перешли на более крутые модели? Скачал с официального сайта последнюю прошивку 1.1.2. Установил, что изменилось пока не разбирался, но вроде все работает. Теперь вот думаю, а не попробовать ли поставить ML, раз таковой есть уже и именно для последней прошивки. Очень долго пытался разобрать на их форуме, но по-англицки чуть выше плинтуса шарю, а переводчик Винды примерно на том же уровне переводит. Из прочтения последних страниц нашел некоторые сообщения о том что, ВРОДЕ можно вести съёмку в 4К. Однако присутствуют жалобы на сильный нагрев аппарата, хотя на мой взгляд, съемка в течении 12,5 мин и более должна вызвать такой перегрев. Жду дискуссии, если будем говорить о ML, то лучше
здесь или создать новую вкладку в разделе "Прошивки, профили, софт для камер". Удачи.
P.S. Вот прочитал в чем суть прошивки:
"Устранена неполадка, при которой даже если коррекция аберрации объектива установлена на [Enable/Вкл.] при использовании камеры вместе с объективом EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM или EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM, коррекция не применяется."
Таких объективов у меня нет, хотя 18-135 имеется, но STM, правда я его один раз всего и одевал как-то. Штатный - 24-105 меня вполне устраивает. Если кто давно не был на официальном сайте
Canon - не пугайтесь, он его основательно перелопатили, но все достаточно понятно. Удачи еще раз.