Avtandil, Обновление 8.1 можно поставить только на 8-мую версию
Да, есть утилита на сайте адоба(Clean Tool) для удаления отдельных приложений. Можно скачать свободно.
Цитата:
вопрос могу ли я не весь пакет стереть а только премиеру и истанавить 8.1 ? установится?
Да.
Мне кажется, что активизация была проведена, мягко говоря ни так как надо
вообщем с пакета CS6 стёр толька Премьеру, и устанавливал 2014.1 8.1.0 RePack by D!akov, при установке показало ошибку, после решил разорвать сеть и только так установiлась, пока плёт нармалный загружаю видео фаили.
всё это замечательно, что сам по себе 8.1 работает, а как быть с кошерными динамиклинками премьер-аффтер и премьер-аудишен?
Может кому пригодится.
Просидел на русском интерфейсе премьера месяц или два, не помню. ОБновил до 8.1, не понравилось, снёс и поставил английский интерфейс. И поймал себя на мысли, что.... уже как то и не очень удобно. Запускаю консоль, переписываю на ru_RU, перезапускаю, и получаю дикие тормоза, половину файлов-исходников вместо картинок превьюшек - залиты зелёным... мама... возвращаю всё обратно, перезагружаю не сохраняясь, запускаю проект - всё нормально. о как.
Ну теперь то да, теперь вам легко говорить, а когда небыло этих обновлений? :D
Да я еще и не обновлял ничего - доделываю работу... На днях только думаю обновить) Как там, кстати с плагами? Шо-то молчат пока все ) Обнова крупная - все ли плагины пашут?
ps
Цитата:
Ну теперь то да, теперь легко говорить
так обнова на Аудишен же одновременно с AP вышла.
Цитата:
доделываю работу... На днях только думаю обновить
Тогда уж лучше официалки дождаться)
После обновления до 8.1 исчез из видеоэффектов Magic Bulet Looks. Остальные вроде бы на месте. А как у вас?