но по автодетекту я думаю он находит другую версию сценариста.
- - - Добавлено - - -
но предыдущая-то версия корректно работало с этим путем.
- - - Добавлено - - -
еще если я захожу по свитчу в меню чаптеров не текущего играемого эпизода из PoP меню, то не могу туда зайти. В смыле оно не вызывается. свитч по номеру чаптера соответсвующего муви.
Цитата:
c:\Program Files (x86)\Sonic\SCENARIST 5.1.3\Scenarist BD\Utilities\MUI Generator - вот такой путь его не устраивает
не - нужен путь именно к сценаристу: c:\Program Files (x86)\Sonic\SCENARIST 5.1.3\Scenarist BD
Цитата:
еще если я захожу по свитчу в меню чаптеров не текущего играемого эпизода из PoP меню, то не могу туда зайти. В смыле оно не вызывается. свитч по номеру чаптера соответсвующего муви.
Там сейчас вылез еще один косяк для "запуск фильма из фильма" - подожди следующей версии.
bbcby, я ничего не понял :) Если ты что-то меняешь в студии, то в сценаристе от этого ничего не изменится - он же проект импортирует.
а долго ждать? :) в смысле когда ожидается новая версия?
- - - Добавлено - - -
как исправить в данном проекте чтобы чаптеры вызывались я нашел - надо в свит добавить альтернативу если номер чаптера равен нулю. перейти в меню соответсвующее на первый чаптер. хотя это и не слишком красиво, надо чтобы по умолчанию номер равнялся 1 скажем.
Цитата:
не - нужен путь именно к сценаристу: c:\Program Files (x86)\Sonic\SCENARIST 5.1.3\Scenarist BD
Кстати это тоже не помогло, все равно та же ошибка.
- - - Добавлено - - -
Хотя нет, вроде прокатило, но не с первого раза. Вообщем, я бы этот момент попроверял.
Цитата:
Если ты что-то меняешь в студии, то в сценаристе от этого ничего не изменится
Я полностью удалял проект Сценариста и потом импортировал его как новый, после изменения в Студии.
Цитата:
как исправить в данном проекте чтобы чаптеры вызывались я нашел - надо в свит добавить альтернативу если номер чаптера равен нулю. перейти в меню соответсвующее на первый чаптер. хотя это и не слишком красиво, надо чтобы по умолчанию номер равнялся 1 скажем.
Это я рано сказал - не помогло.
bbcby, тогда я понял так:
1) берем проект, где есть Movie с видео и звуком
2) экспортируем/импортируем в сценарист - все ок
3) удаляем звуковые дорожки
4) экспортируем/импортируем в сценарист - клипа нет
так?
CDK, Да.
Цитата:
3) удаляем звуковые дорожки
и субтитры. Долго не мог понять, что случилось.
В Popup Menu, если применить Copy properties to all empty, то не заполняется поле Close popup animation,
там где его нет, а там где есть (с другой анимацией) перезаписывается.
Работа над ошибками BDS_MX_Setup_1.1.0.44.exe и BDS_Setup_1.1.0.44.exe:
* Доделка работы с видео со смещением тайминга: можно импортировать и экспортировать csv как с учетом этого смещения, так и без него (фильтр в окне открытия/сохранения файла), смещение для субтитров.
* Ошибки от Suzaku (надеюсь, что исправились, т.к. проект слишком сложный, то все тесты делались на маленьких проектах).
* Ошибка экспорта после удаления дорожек.
* Уточнение пути поиска муи генератора.
* Исправлено Copy properties to all empty для Close popup animation.
* Исправлен Disable no 3d warning.