Цитата:
придется каждый по отдельности тыкать
Неэээ.... он их тоже каждый в отдельный клип выгонит. Просто долго очень(намного дольше чем например в lossless какой нибудь) и совместимость этих роликов с другими прогами хромать будет...
@
photik, Да, только потом будет не файл с готовым проектом, а просто клипы, которые нужно будет снова соединять в секвенцию.
@
denisvid, речь об этом варианте?
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post65293
---------------------------------------
Цитата:
я хочу каждый клип просчитать отдельно
Цитата:
будет не файл с готовым проектом, а просто клипы, которые нужно будет снова соединять в секвенцию
Я что то логики не улавливаю... :[
Парни, посоветуйте видеоуроки по редактированию на таймлайне в ADOBE PREMIERE CC 2015. Что то не нашёл на форуме.
в общем, решил я позабавиться переустановкой оси, не то, чтобы сильно надо было, но тем не менее. накатил на чистую пакет сс2015, коий взял на nnm. странный он конечно, в английском интерфейсе нет-нет да и проскакивают русские слова. но не суть. в общем, все заработало - и плюрик, и встроенные фильтры. тьфу-тьфу бы на всякий случай, т.к. еще пока мало юзал ))
@
total, он собрал "мастер коллекцию" и активация от Паинтера?
@
BlackJack, верно
дурной он, этот активатор, а точнее патч - тупо замена dll библиотеки. после обновления, что у меня сейчас и произошло, надо снова патчить все обновленные проги.
@
total, та же беда. Но без патча пока не получается. Хотя есть одна мысль. Если удастся поделюсь.