Цитата:
Rode videomic Pro в объектив камеры 920 не влазит?
У меня 900, нет не влазит(совершенно не влазит)
Цитата:
качество звука от этого микрофона
Качество очень высокое(не стыдно),но микрофон стоит 7000 рублей(230$)
.... и достала я из правого кармана 920 мартышку -)))))
.... а пришлось утренник снимать в селе - где вместо света - лампочки "с т а л и н а", поставила 12 усиление - и на удивление камера вытянула картинку, конечно шумы есть но от этого никуда не деться.
....и достала я из правого кармана свою старенькую панасю 330ю, и включив рядом с 920й - и упала в обморок -))))
.... теперь я удивляюсь как я снимала раньше 330й утренники - и ниче еще и денюжку платили. Картинка на 330й такое ощущение почти чернобелая по сравнению с мартышкой 920й.
в 920й пока что единственное что напрягает - регулировка яркости на ручнике. а так пока что все нормик -)))
Отчиталась -))
Еще по поводу VBN 260 - после первой зарядки хватило на 1 час. После второй зарядки стал показывать - 2.5 часа. Завтра проверю на следующем утреннике.
Пора мартышке занять почетное место в подписи, а то не порядок)))
Мне зарядка пришли вместе с акумуляторами.
Конечно в 920 управление ручное не на высоте.
Но вот оптический стабилизатор рулит. Когда снимаешь на ходу с руки, такое ощущение, что идет полёт как на стедикаме. Сам то стабилизатор рулит, но вот кнопка включения его на галимом месте, так же как и питание и кнопка ручного управления. Но это меню на целый сантиметр слева вообще напрягает. Интересно, а есть какая то прошивка новая может, чтобы это меню убрать!? Зебра тоже рулит. Но вот ручным управлением IRIS не всегда попадешь в нужный НЕ-пересвет....
Кстати спасибо Дяде Сереже за подсказки в выборе компутера.
Делаю монтаж утренников 50р - Intel Core i7-3770 3.4GHz - Тормозов не наблюдается ни в AP CS6 ни в AP CS7 . Летает так же как и летал при монтаже DV.
Да, видеокарту так и не купила пока что, компутер справляется на встроенном графическом ядре процессора, никаких тормозов нимае.
Цитата:
Но вот ручным управлением IRIS не всегда попадешь в нужный НЕ-пересвет....
да уж. регулировка дырки дубовая. А за удобство приходится платить уже другие деньги. Лиха беда начало! Вот видишь, Настя, вторая камера на общаки у тебя теперь есть, надо копить на Первую)))
не понятно как работает автофокус в 920 модели.
Стоят перед камерой дети в 5 метрах, приблизил на детей, автофокус на дальней стенке, которая в 10 метрах от камеры. Автофокус как бы "просачивается" между головами детей и фиксируется на дальней стенке. Почему так? Только если большую часть кадра занимает лицо, тогда автофокус фокусируется на лице.
http://ipic.su/img/img7/tn/123.1389603773.jpg
На то он и автофокус, чтоб фокусироваться как угодно и на чём угодно, но только не как нам надо. :)
Ну а если дальняя стенка светлее, ярче или пестрее, то автофокус будет цепляться за неё. А уж тем более если на заднем плане ёлка.
У меня на соньке аналогично.
получил микрофон Rode Video Mic Pro, чё-то не вдуплю как батарейный отсек открыть ? Может кто подскажет.
Эксплуатирую бережно бережно, потому с силой не открываю.
И какую лучше всего купить батарейку в него??