Цитата:
попробую решить, как эту болячку лечить.
А я уже решил эту задачку, вот тебе и Гы-Гы. :P Но ты всё равно решай, я подожду, уж жутко интересно как ты её осилишь.
Сравнить хочется потом оба этих решения, если конечно у тебя получится. :D
Цитата:
Я думаю все эти прикручивания полная ТУФТА!
Ой как вы заблуждались батенька и чуть народ не ввели в заблуждение! Я бы Вас за такое святотатство, четвертовал бы, ей богу!
Это ж надо, я было сам этому антихристу поверил, да вовремя ангел хранитель подоспел, да на путь истинный направил. Придать его анафеме! :D
В общем друзья, смех смехом а по факту, все эти прикручивания готовых ваших меню или которые будете делать в будущем в старых и верных
программах, будь то Blu-Disc Studio, DoStudio или Kaleidoscope, ни какая это не туфта и не костыль, а нормальный полностью работоспособный
продукт собранный в Scenarist UHD, который будет нормально воспроизводиться в любых плеерах, и софтовых, и железных!
Просто некоторые паникёры не дав проект довести до ума начали панику раньше времени поднимать. Там всего то надо было пару штрихов добавить
что бы всё встало на свои места.
Я тебе ещё вот это припомню!
Цитата:
то ваш удел на сегодня это только диски БД.
Гляньте на него, уделы он тут начал распределять, то ваше, а то не ваше. Как нибудь без указов разберёмся где и что наше. :smile_bd: