@
HM2000, и предложенные тобой проекты классные, и в архиве можно найти немало, согласен. Где-то встречал переделку из свадебного проекта, начало супер, а вот дальше куча фоток... У меня на оформление 5 фоток дали, и то две из них похожие. Его в видеоматериале-то мало где можно увидеть, только когда за руку держат при поздравлении. Вот такой чел... В идеале: 2-4 текстовых поля, пара-тройка фото и "Поздравляем!" в конце. Сейчас пробовал кроить из св.проекта - обрубок какой-то получается((
Ну и что. Можно ж сделать сказку, он тоже был когда то маленьким. Возьми на вступу что то из серии
Pop Up проектов еще видел праздничный торт, а вокруг карусель из фоток.
@
Дядя Сережа, в том-то и проблема, что заказчик(сын юбиляра) сразу ограничил в свободе выбора - ни блесток, ни "детскости"... Может найду пример, о котором я говорил, выложу. Да, намучаюсь я с этим юбилеем, по-ходу...
В смысле начала(титры) супер, а вот фоток лишку, как бы концовку поменять.
@
Vector A, может быть стоит с нуля самому сделать? Найди подходящий дизайн(фон, шрифт), определись с заказчиком по тексту. И вперёд - повышать квалификацию. Я так думаю, к повышенному запросу заказчик должен был приложить и повышенный гонорар, ради которого будет эта возня... А иначе, мне кажется, игра не стоит свечь.
@
photik, да я и рад бы! Но боюсь, что пока я освою АЕ в должной степени, у чела уже следующий круглый юбилей случится)) Гонорар... В нашей глубинке это слово считается матерным)
Нашел тот самый проект, что в примере. Попробую перекроить. Если вдруг появятся варианты, буду весьма признателен!
Цитата:
а вот фоток лишку, как бы концовку поменять.
Дык удали в проекте несколько кирпичиков из середины.Другой вариант-отрендери нужное количество фоток и потом вторым заходом отрендери концовку. В премьере соедини их через кроссфейд
@
Дядя Сережа, да, спасибо. Примерно таким путем и пошел. Решил все вывести кусками, потом соединю в монтажке. Вроде должно получиться.
За ссыль без спойлера извиняюсь, не ту кнопу нажал.
@
Vector A, при малом количестве фоток вот такой проект не плохо смотрится (2336_02).
Господа, срочно нужна ваша помощь. Нужен проект для начала фильма в ганстерском стиле. Когда не надо было - видел на форуме, а сейчас не найду!