-
Цитата:
Всем Привет Друзья! Есть вопрос к тем у кого уже стоят 11-е окна! Софт по авторингу, а конкретно сценарист, и обычный, и UHD, нормально там работает?
Ну и остальные сопутствующие программы как себя чувствуют? А то собрался пересаживаться с десятки на одиннадцатую, да что то засомневался в плане
совместимости, решил узнать у тех смельчаков кто уже пересел. :)
Привет Palych, Scenarist UHD версии 1.2.0 работает на Windows 11.
Hi Palych, Scenarist UHD version 1.2.0 works on Windows 11.
-
@
ocean, :) Спасибо Дружище! На Windows 11 я уже переехал, но программы ещё не ставил.
Собирался в ближайшее время установить, думал буду первооткрывателем, но ты меня опередил!
Ещё раз благодарю за помощь! :smile_az:
-
Цитата:
На счёт разобрать и отредактировать не подскажу, а "Dolby Media Encoder" должна закодировать
Восстановить кровать и объекты из закодированного потребительского файла Atmos непросто. По крайней мере, не с программным обеспечением Dolby. Там можно извлечь только ядро 7.1, не более.
------------
You can't easily recreate Bed and objects from an encoded Atmos consumer file. At least not with software from Dolby. There you can only extract the 7.1 core at most.
-
привет Палич и весь персонал.
Нашел в сети эти две ссылки с относительным описанием пароля.
В ОС WIN11 это вызывает у меня проблемы с услугами «диспетчера задач»:
проблема с моим десктопом или это классическое "дерьмо", которое можно легко найти в сети???
Приветствую всех
SCENARIST BD 8.0.10 SCENARIST UHD 2.0
Я не знаю, разрешены ли публичные ссылки, поэтому отправил личное сообщение Паличу со ссылками
Giorgio
-
@
giorgione, Дружище, Спасибо огромное! В ближайшее время всё проверю и если всё рабочее как обычно размещу в шапке темы! :smile_az:
-
это только удовольствие, со всей помощью, которую вы оказали мне в прошлом.
Пытался установить UHD 2.0.0:
Когда появляется предупреждение об ошибке, прежде чем нажать «ОК» и вернуться назад, я скопировал папку «Scenarist UHD» и вставил ее на рабочий стол.
Когда процесс отката завершен, я скопировал папку и зафиксировал ее в C:\Program Files (86)\Scenarist.
Перезаписанные файлы crached, и все работает нормально.
Дождитесь вашего подтверждения
Giorgio
-
С той же процедурой,
"Scenarist BD 8" работает с обычным проектом, но не открывает 3D.
Требуется человек, который может управлять этим программным обеспечением
Thanks
-
@
abc1327,
Цитата:
Есть у нас на форуме что-то о том, как разобрать, отредактировать и собрать заново Атмос?
У нас на форуме не встречал а вот здесь есть
-
-
Какой Scenarist BD лучше ставить на windows 11?
-
Цитата:
Какой Scenarist BD лучше ставить на windows 11?
Привет
У меня установлена 8-ка и она прекрасно работает.
С уважением.
Hi
I have the 8 installed and it works perfectly.
Regards
-
Какой с 8-м Scenarist BD в связке работает BD Reauthor? У меня BD Reauthor 3D 3.3.2.2878 и 2D 2.3.2.2497.
-
Цитата:
Привет
У меня установлена 8-ка и она прекрасно работает.
С уважением.
Hi
I have the 8 installed and it works perfectly.
Regards
Вы также проверили режим 3D?
можешь выбрать?
Спасибо
Gio
-
Цитата:
Вы также проверили режим 3D?
можешь выбрать?
Спасибо
Gio
Привет
Нет, я не пробовал 3D, не могу помочь Вам в этом вопросе.
С уважением,
Hi
No, I haven't tried 3D, I can't help you with this.
Regards
-
Цитата:
Привет
Нет, я не пробовал 3D, не могу помочь Вам в этом вопросе.
С уважением,
Hi
No, I haven't tried 3D, I can't help you with this.
Regards
Похоже, лицензия не включает 3D-проект.
Подождите, кто решит эту проблему.....
Спасибо
Счастливых праздников
Gio
-
Так какой BD Reauthor нужно использовать с 8-м Scenarist BD?
-
Доброе утро,
при установке Scenarist 8 и UHD 2.0 у кого-то были проблемы с "Sentinel hasp services"?
спасибо действительно и иметь замечательные праздники.
Gio
-
у кого-нибудь есть версия Ateme Titan File, в которую включена лицензия Dolby Vision?
Спасибо.
-
@
Pietro
You can use DEE for DolbyVision encoding.
Ateme Titan File is not the only option.
--------------------------------------------------------
@
Pietro
Вы можете использовать DEE для кодирования DolbyVision.
Ateme Titan File — не единственный вариант.
-
Цитата:
Доброе утро,
при установке Scenarist 8 и UHD 2.0 у кого-то были проблемы с "Sentinel hasp services"?
спасибо действительно и иметь замечательные праздники.
Gio
https://i.postimg.cc/mPjQmvKw/screenshot.png
-
Хорошо, спасибо за ваш ответ.
Моя проблема была связана с «Sentinel LDK Runtime», и теперь UHD в порядке.
Единственная проблема со "Scenarist BD 8.0.10".
Невозможно заставить работать 3D-проекты.
Я думаю, это связано с лицензией, которая не включает опцию 3D.
Кто-нибудь подтверждает???
Спасибо и хороших праздников.
Gio
-
Ateme Titan
Hi!
I would like to re-encode Top Gun Maverick with ateme titan v3.8.12.0.
I add the main video to the program after i demuxed with tsmuxer, and got this error message:
Is any one can help fix this?
Привет!
Я хотел бы перекодировать Top Gun Maverick с помощью ateme titan v3.8.12.0.
Я добавляю основное видео в программу после демультиплексирования с помощью tsmuxer и получаю следующее сообщение об ошибке:
Кто-нибудь может помочь исправить это?
-
Цитата:
Единственная проблема со "Scenarist BD 8.0.10".
Невозможно заставить работать 3D-проекты.
Я думаю, это связано с лицензией, которая не включает опцию 3D.
Кто-нибудь подтверждает???
Спасибо и хороших праздников.
Gio
Scenarist BD 8.0.10 прекрасно работает с 3D, нужно только ручками после импорта проекта выставлять выходной формат 3D, но это было уже и в 7-м сценаристе.
-
Какая сейчас актуальная версия BD Reauthor?
-
Цитата:
Scenarist BD 8.0.10 прекрасно работает с 3D, нужно только ручками после импорта проекта выставлять выходной формат 3D, но это было уже и в 7-м сценаристе.
Это то, что я сделал.
Я попытался импортировать проект BD7 и создать новый, но никак:
Исходным режимом вывода является «Режим вывода 2D», и я не могу изменить стереоскопический режим, как в предыдущих версиях.
какой "Sentinel Safeguard" вы установили на свой компьютер?
Заранее спасибо и хорошего Рождества.
Gio
-
Цитата:
какой "Sentinel Safeguard" вы установили на свой компьютер?
Не совсем понял, если речь идет о "Sentinel Protection Installer", то нет никакого, для 8-го он не нужен, если речь о "Scenarist Safeguard", то тот который идет в комплекте с Scenarist BD 8.0.10
-
Цитата:
Не совсем понял, если речь идет о "Sentinel Protection Installer", то нет никакого, для 8-го он не нужен, если речь о "Scenarist Safeguard", то тот который идет в комплекте с Scenarist BD 8.0.10
Ты прав,
Sentinel Protection Installer» связан с TotalCode.
Когда я пытаюсь импортировать 3D-проект, я каждый раз получаю красное предупреждение об ошибке, в котором говорится: "impossible to import the project because this is a 3D project".:smile_bn:
Вернулся на 7.1.3, все работает нормально
-
Здравствуйте, друзья! Решил попробовать Scenarist 8.0.10, а он не принимает DTS-HD MA, пишет "Value of BitRate is not supported in the BD standard". Пробовал пересобрать с помощью DTS HD Encoder Suite 2.60.22, никакого эффекта. Помню, что эта тема звучала раньше, но я запамятовал способ решения. Кто-нибудь, напомните пожалуйста. Тысячи извинений и столько же благодарностей. Спасибо!
-
Вроде бы вспомнил. Пересобрать и в блокноте файл ves отредактировать вместо PeakBitrate=3963,00 убрать запятую с нулями, т.е. PeakBitrate=3963
Так не так? Кто подскажет?
-
Сам задал вопрос, сам отвечаю. Редактируем файл ves в блокноте, т.е. убираем запятую и нолики. Единственная особенность: проект сценариста и папка с файлами DTS-HD на диске "С" и все пути без кириллицы. С разных дисков и даже без кириллицы не получилось.
-
@
abc1327, Заменить на точку. Или, на постоянной основе, там запятую заменить на точку:
https://i.postimg.cc/XBkcxmF7/Custom.jpg
-
Пробовал ставить точку, ругается. Удалил точку с двумя нулями и все ок. На диске фильм и два допа с DTS-HD - все принял без точки с ноликами... Сделал по Вашему совету "на постоянной основе" - заработало. Спасибо!!!
-
Прерывается звук в меню (1 раз).
Видео в меню идет без проблем и не прерывается.
Кнопки работают нормально.
Scenarist BD 8.0.10.
Звук .ac3 640 kb.
В плеере AIMP звук идеальный (проигрывал этот файл .ac3).
Seamless'a в меню нет.
Несколько раз уже делал мультиплексирование меню - все то же самое, звук прерывается 1 раз в том же месте.
Никак не пойму, в чем дело?
-
У меня стоит
W11 и
Scenarist 2.0. Программа
Color space manager перестала конвертировать файлы. Добавляю файл нажимаю
convert. Получаю
conversion finished, а папка пуста.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
-
Цитата:
звук прерывается 1 раз в том же месте.
В середине клипа? Или, всё-таки, на стыке PlayItem?
-
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Где-то в теме это уже обсуждалось, но когда не помню. Нужно рыть начиная со второй части.
Попробуйте через поиск на
Color space manager, должны всплыть нужные сообщения.
-
У меня возникла проблема, не могу создать файлы от MUI Generator для secondary аудио, для .dtshd и .ec3. MUI Generator говорит, что это не primary аудио, для .dtshd, а для .ec3, ошибка на скрине.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
https://i.ibb.co/WnvScnS/thumb-33047...ddd624e280.png
-
Придерживались ли вы максимальной скорости передачи данных 256 кбит/с?
------------
Did you keep to the maximum bit rate of 256 kbps?
-
Цитата:
Придерживались ли вы максимальной скорости передачи данных 256 кбит/с?
------------
Did you keep to the maximum bit rate of 256 kbps?
Да. У меня ec3 стерео 256 кбит. А DTS Express 192 кбит стерео.
Yes. I have ec3 stereo 256 kbps. And DTS Express is 192 kbps stereo.
P.S. Пробовал ec3 закодировать в 192 и 224 кбит, результат тот же, и с расширением .eb3 и с .ec3.
P.S. I tried to encode ec3 in 192 and 224 kbps, the result is the same, both with the .eb3 extension and with .ec3.
-
Вы должны явно выбрать "2nd audio" в генераторе MUI. Это не происходит автоматически. В противном случае вы получите сообщение об ошибке, которое вы опубликовали.
------------
You must explicitly select "2nd audio" in the MUI generator. It does not happen automatically. Otherwise you will get the error message you posted.
https://i.postimg.cc/xdywDGh6/Scenarist-MUI-2nd.png
Также всегда выбирайте "for Blu-ray" (.eb3) для DD+ (E-AC-3). Файлы с расширением ".ec3" не работают с Blu-ray. (Несовместимы, поскольку DD+ для Blu-ray технически структурирован по-другому.)
------------
Also, always select "for Blu-ray" (.eb3) for DD+ (E-AC-3). Files with an .ec3 extension will not work with Blu-ray. (Incompatible, as DD+ for Blu-ray is technically different.)