@
banpet, Я имел в виду именно то, что сказали Vimann и taurusus.
Цитата:
@
banpet, позвольте уточнить, Вы подгружаете внешнюю палитру? И ещё, какие настройки экспорта используете? Я это к тому, что при внешней палитре и настройках
Output Layers, Output Asset Layers at full Canvas Size и
8-bit Color Graphics не работает, но экспортирует при других сочетаниях (например, если поставить
Output Image Mosaic или
24-bit Color Graphics - проблем нет).
Внешнюю палитру не использовал.
@
banpet, спасибо. Значит, не работает.
Хорошие новости, ne_viens поделилась установкой v3.1.2, но похоже, что у них еще нет трещины.
Good news, ne_viens has shared the setup v3.1.2 but it seems they don't have crack yet.
Благодаря уважаемому ne_viens наконец-то имеется работоспособный вариант
Scenarist Designer PS 3.1.2 x64 (Ссылка в шапке темы)
В архиве инсталлятор, pdf-файл Release Notes и таблетка.
Так же, кому не нужен весь обвес, получаемый в результате установки, в архиве есть отдельно сам плагин (положить в папку Plug-ins, таблетку рядом с Photoshop.exe) и на всякий случай пара dll из лечения версии 3.0 (разместить так же рядом с Photoshop.exe). Они могут не потребоваться, но у меня без них плагин не запускался.
Протестировал с Adobe Photoshop 2020 21.2.0 на конкретном диске - проблем не обнаружил (изображение с полупрозрачным фоном и градиентом).
@
Vimann,
Благодарю и вас и
ne_viens за новую версию
Scenarist Designer PS x64. Я тоже протестировал на Adobe Photoshop CC 2018 19.1.6 всё работает.
Большое спасибо всем причастным за обновленную версию.
Отличные новости, спасибо большое друзьям за то, что вы убедились, что 64-битная версия наконец-то работает. И
ne_viens за предоставление нам всех этих замечательных программ.
http://wedframe.ru/images/smilies/kolobki/smile_az.gif