@
brullikk,
Юр, все кропнутые камеры однозначно проигрывают полной матрице. Кроме шума на высоких ИСО в них еще довольно неприятная цветовая маска, которая не сочетается с Марком, да и рыхлость картинки не исправить даже самым крутым фиксом. Основываюсь только на личном опыте, так как имел возможность самоличного сравнения картинок Марка II сначала с с 550-м, 7D, 60 D, а потом и 7D Mark II. Последние (70D и 80D), правда, не тестировал, но, думаю, что в них мало что изменилось по этим критериям. Поэтому однозначно советую 6D Mark II или более бюджетную старушку 6D.
А рыхлость картинки - это как?
@
Aleks, это чисто мое восприятие, не знаю, как описать словами, но полное г...но!
По четкости и детализации 70 и тем более 80Д в разы лучше первой 6Д, а судя по тех. характеристикам 6Д м2 не особо отличается по картинке.
Да чхать на то, что пишут маркетологи и «независимые» иксперды, достаточно взять камеры в руки поснимать и посмотреть своими глазами на результат. Я не против, если кому-то понравится картинка с 70 или 80, но то, что она будет отличаться от 5D2 не вызывает никаких сомнений. Для кого-то в лучшую сторону, но лично для меня - в худшую.
Если сравнивать 80Д и 6Д - однозначно выбор на последнем! Но вот откидной экран и наличие автофокуса... Конечно возьмут верх!
Тема зачищена! Далее - бан! Без шуток!
70D, Автофокус рабочий (БОМБЕЗНЫЙ), поворотный сенсорный экран!!!, КЛАССНЫЙ стерео звук даже на встроенный микрофон(аруз работает на ура), АРУЗ лучше чем на камерах FX1-FX1000, и Панасы 100, 154 и даже 160... а это видеокамеры... и звук нельзя сравнивать 70Д с 60Д, 7Д, 6Д, 5Д марк 2 там токо внешний мик... встроенный там полный...
- - - Добавлено - - -
я знаю многих операторов который перешли с 6Д на 70Д, 5Дм3 на 80Д и остались довольны, некоторые даже после С100 перешли на люмиксы, но это что касается видео... и все довольны...
- - - Добавлено - - -
или взять сони 6300-6500