sergej_homyak, после прошивки биоса новое оборудование определялось в винде? (обнаружено новое устройство...)
Как вариант, может у пакета есть "память" на установленное железо?
Цитата:
подключался и всё чудесно обновлялось, но активация не слетала
это смотря когда подключиться. если после установки всех нужных программ, то да, можно жить долго и счастливо. но вот что изменись, и умирает все в один день ))
после входа в id устанавливать и активировать другие приложения adobe бесполезно. а если активация слетела, то и заново активировать не удастся. потому что система защиты запущена и проверяет любую попытку.
Цитата:
sergej_homyak, после прошивки биоса новое оборудование определялось в винде? (обнаружено новое устройство...)
Как вариант, может у пакета есть "память" на установленное железо?
Да, всё было именно так!!!
Ну значит связь есть.
Но тогда не понятно, почему повторно не регистрируется пакет.
Скорее всего остался мусор от предыдущей.
Вроде есть какая то адобовская утилита по отчищению системы от регистрационных данных, но не знаю как называется.
Гарик, я об этом писал и давал ссылку в
sergej_homyak, Утилиту пробовали?
Утилиту не пробовал так, как тот комп дома, а я сейчас на работе, зато испробовал другое, на рабочем компе!
total, Вы были правы, при установке нового приложения из Креатив Клауд ( только, что поставил на рабочем компе Иллюстратор, его не было) все попытки его зарегить двумя кейгенами и одним новым его зарегить - БЕСПОЛЕЗНЫ !!! Инет был вырублен !!! По-ходу Адоб выслеживает зарегеных юзеров !!!O_oO_oO_o :smile_bm:
в adobe id через манагер, да на сайте, вообще нет нужды заходить. если нужны регулярные обновления, то и без него все закачается и установится )
Ребята, я уже дома! Переустановлю-ка всё с ноля !!! Уже созрел! Это займёт намного меньше времени чем ковыряния в Винде. Всем спасибо за советы! :smile_bp: :smile_az::smile_az::smile_az:
Adobe Premiere Pro CC: October 2013 Release Overview