У меня все нормуль, попробуй обновить Red Giant
Николай, в папке MediaCore поменяйте расширение файла для Лукса с аех на рrm и все будет. НеэВидео тоже работает, только переместил в медиакор для нового пакета из старого.
А вот установки или порядок последовательности всех обнов нужно выяснить.
Поставил тоже премьер
Скрытый текст
2014.1 8.1.0 RePack by D!akov
[свернуть]
, от пушка ставил остальные програмулинки типа аудишин, ах, спидгрейд и т.п. Вот они и кричат о проверке через инет, во время запуска, на валидность. Во время первого запуска затребовало серийник. Но сформировать код оф-лайн активации не предложило. При сл. запусках кричит о проверке валидности. Я уже из принципа нажимал "проверить", но хост блокирован и предлагают проверить позже. ПО запускается и в нем можно работать. Но я так понимаю,что все в триале.
ПС. В премьере при работе иногда происходит кратковременное замирание премьера или вообще остановка,но,слава богу, не вылет.Редко но бывает.В 2014 СС такого не наблюдал. У меня одного такое?
Я на ноут ставил, еще не работал, так посмотрел, что фунциклирует, плагины подцепились.
Цитата:
Николай, в папке MediaCore поменяйте расширение файла для Лукса с аех на рrm и все будет.
Что-то подзабыл где эта папка mediaCore лежит?
- - - Добавлено - - -
Что-то папки 8.0 не найду. Папки 7.0 и 6.0 вижу, а 8.0 нет. Где она стоит по умолчанию?
))) C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore
8 и не найдете. Ее нет.
http://s26.postimg.org/d464jl4fp/fc6a2_clip_59kb.jpg
Banyas, всё появилось. Спасибо, братан!!!
кстати, то ли я слепой, то ли это действительно так, подскажите, "правильный" премьер 8.1 появился, а вот аудишн и аффтер только обновления через апдейт менеджер, после чего на них слетает активация, вернее пишет, что лицензия не та. Есть уже "правильные" аудишен с афтером?
Дорогие друзья!
Всем понятно, что данная тема создана для обсуждения Adobe Premiere Pro CC 2014, поэтому убидительная просьба все что касается других приложений(ААЕ, АА и др.) обсуждать в соответствующих профильных темах, либо дать ссылку на ответ в профильной теме.
Сообщения не по теме будут удаляться!
В новой версии 8.1 лучше синхронизирует по звуку. Теперь маленькие клипы в 20-30 сек тоже синхронизирует, а предыдущей версии выдавал ошибку. Скорость синхронизации заметно увеличилась.
Обновление ставится официально и потом ещё раз проводите процедуру активации, если вы активировали патч-пантером